Korvin #1 Опубликовано: 18 июня 2007 могу залить все четыре серии, но самая интересная - четвертая, где мелькнуло дота коммьюнити во время асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 18 июня 2007 заливай, я телик не смотрюХотя лучше сделай чтобы юзер на форуме запоминался)))) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #3 18 июня 2007 На проплей уже давно залито и скорость с него невротъебенная.Оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #4 18 июня 2007 на проплее не видел, сам седня ночью с трекера слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 18 июня 2007 срочно 4-ю залить +1 4 на проплее нет( а сорри уже появилась качаю) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #8 19 июня 2007 http://www.proplay.ru/vods/268/ дота чутка проплз и другие звезды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #9 21 июня 2007 и еще заявление пикинера или как его там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение