overdoze1g #141 19 апреля 2012 рег , скайп papaover1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #143 19 апреля 2012 рег , скайп papaover1 вписан ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #144 19 апреля 2012 закинь меня если будете эту хуйню разгадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 19 апреля 2012 закинь меня если будете эту хуйню разгадывать хуйня после турнира =) 23-24(мск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 19 апреля 2012 заебался дефать столицу ._. про афкашил начало, где территории выбирать пидоры Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 19 апреля 2012 заебался дефать столицу ._. про афкашил начало, где территории выбирать пидоры Жирафа обложили. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 19 апреля 2012 заебался дефать столицу ._. про афкашил начало, где территории выбирать пидоры Жирафа обложили. Как твою сестру. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 19 апреля 2012 заебался дефать столицу ._. про афкашил начало, где территории выбирать пидоры Жирафа обложили. Как твою сестру. У меня нет сестры. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 19 апреля 2012 заебался дефать столицу ._. про афкашил начало, где территории выбирать пидоры Жирафа обложили. Как твою сестру. У меня нет сестры. И в этом вся суть. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 19 апреля 2012 заебался дефать столицу ._. про афкашил начало, где территории выбирать пидоры Жирафа обложили. Как твою сестру. У меня нет сестры. И в этом вся суть. нрм пжлст Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #156 19 апреля 2012 reg oberros !REG skype sergey35678 22.00 msc быть онлайн! вписал, в скайпе добавил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #157 19 апреля 2012 12 человек это уже вполне неплохо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #158 19 апреля 2012 Шел всю игру ровно, но в конце у меня отняли землю за 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #159 19 апреля 2012 выиграл 3 игры подряд со 100% завоеваниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 19 апреля 2012 У меня для тебя плохие новости. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение