itwillbe #21 19 апреля 2012 http://orlovs.pp.ru/diff/glasbergen/e400pr.php http://homeenglish.ru/Grammarverbno.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #22 19 апреля 2012 основные глаголы (штук 100) учи просто по штук 10 в день и запоминай. потом когда будешь встречать новые глаголы в тексте/еще где-то просто запоминай сразу их формы и все, их бесчисленное множество на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 19 апреля 2012 Главное, помни про put put put Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 19 апреля 2012 SAWSEE Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #25 19 апреля 2012 Они разбиваются на определенные группы. В принципе, на Yahoo была такая тема: удаленное бесплатное обучение языку (причем не только английскому). Суть такова, что тебе на почту высылают задания, ты их делаешь, затем реальные преподаватели - носители языка проверяют, указывают ошибки и высылают новые задания. В свое время учил там испанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #26 19 апреля 2012 Они разбиваются на определенные группы. В принципе, на Yahoo была такая тема: удаленное бесплатное обучение языку (причем не только английскому). Суть такова, что тебе на почту высылают задания, ты их делаешь, затем реальные преподаватели - носители языка проверяют, указывают ошибки и высылают новые задания. В свое время учил там испанский. Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #27 19 апреля 2012 Они разбиваются на определенные группы. В принципе, на Yahoo была такая тема: удаленное бесплатное обучение языку (причем не только английскому). Суть такова, что тебе на почту высылают задания, ты их делаешь, затем реальные преподаватели - носители языка проверяют, указывают ошибки и высылают новые задания. В свое время учил там испанский. Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ Сквозит нормальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #28 19 апреля 2012 Они разбиваются на определенные группы. В принципе, на Yahoo была такая тема: удаленное бесплатное обучение языку (причем не только английскому). Суть такова, что тебе на почту высылают задания, ты их делаешь, затем реальные преподаватели - носители языка проверяют, указывают ошибки и высылают новые задания. В свое время учил там испанский. И насколько успешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 19 апреля 2012 просто зубри и все... их там не так много ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #30 19 апреля 2012 Учу английский. Пришло время неправильных глаголов. Их там овер дохуя. Вопрос к людям которые учили оный язык: "как их лучше/быстрей можно усвоить/выучить"? Спасибо много читай и выучи времена, времена continius глагол идет как v1+ing а это и есть 3ая форма всех глаголов -> третюю форму учить уже ненужно просто добавляешь ing. Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #31 19 апреля 2012 Они разбиваются на определенные группы. В принципе, на Yahoo была такая тема: удаленное бесплатное обучение языку (причем не только английскому). Суть такова, что тебе на почту высылают задания, ты их делаешь, затем реальные преподаватели - носители языка проверяют, указывают ошибки и высылают новые задания. В свое время учил там испанский. И насколько успешно? Вполне, даже сейчас в разговоре могу понять и объясниться, несмотря на то, что учил его 4 года назад (есс-но, разговорная практика по минимуму). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #32 19 апреля 2012 Неправильные глаголы это 7ой класс или 6ой? В свое время пинал хуи в школе, но взялся за ум. Вот сейчас хочу наверстать упущенное. От бати пизды получил? Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 19 апреля 2012 си со син тич тот тот бай бот бот незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #34 19 апреля 2012 Неправильные глаголы это 7ой класс или 6ой? В свое время пинал хуи в школе, но взялся за ум. Вот сейчас хочу наверстать упущенное. От бати пизды получил? Видимо у тебя это частая практика. Я уже как 2 года с предками не живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 19 апреля 2012 Неправильные глаголы это 7ой класс или 6ой? В свое время пинал хуи в школе, но взялся за ум. Вот сейчас хочу наверстать упущенное. От бати пизды получил? Видимо у тебя это частая практика. Я уже как 2 года с предками не живу. сдали в детдом потому-что не учил английский? хочешь выучить и вернутся стойкий малый блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #36 19 апреля 2012 Надо тебя отправить в рабство , выучишь быстро + - опыта в сексуальных наклонностях приберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #37 19 апреля 2012 Неправильные глаголы это 7ой класс или 6ой? В свое время пинал хуи в школе, но взялся за ум. Вот сейчас хочу наверстать упущенное. От бати пизды получил? Видимо у тебя это частая практика. Я уже как 2 года с предками не живу. сдали в детдом потому-что не учил английский? хочешь выучить и вернутся стойкий малый блять Оценил как шутку. бтв , можно клоснуть топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #38 19 апреля 2012 иф ю вонт ту би окей - сак май пенис эври дэй порвало :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 19 апреля 2012 Неправильные глаголы это 7ой класс или 6ой? В свое время пинал хуи в школе, но взялся за ум. Вот сейчас хочу наверстать упущенное. От бати пизды получил? Видимо у тебя это частая практика. Я уже как 2 года с предками не живу. сдали в детдом потому-что не учил английский? хочешь выучить и вернутся стойкий малый блять Оценил как шутку. бтв , можно клоснуть топик клозни кто тебе мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #40 19 апреля 2012 Лол,это самое легкое. Если ты это не можешь выучить,то тебе лучше не изучать английский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение