mrspok407 #61 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #62 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #63 19 апреля 2012 Основные 40 задрочил в свое время, остальные на них похожи + запоминаешь из опыта своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #64 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #65 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. хуй знает что ты несешь, я смотрел и слушал уйму стафа на английском каждый день и такой структуры я нигде не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #67 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. Хз чё там за правила и как правильно, с роду их не учил никогда. Но американцы никогда не скажут, как ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #68 19 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. Ты бредишь? То что нэтив спикеры коверкают язык как хотят, так же как и мы свой, не значит что так правильно говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 20 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. хуй знает что ты несешь, я смотрел и слушал уйму стафа на английском каждый день и такой структуры я нигде не видел Плюсую, много еботы видел но такой ни разу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #70 20 апреля 2012 помню их в школе учил ибо класнуха английский вела до сих пор их помню Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #71 20 апреля 2012 хоть я и лс в английском, но все неправильные глаголы до сих помню, спасибо репетитору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #72 20 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. хуй знает что ты несешь, я смотрел и слушал уйму стафа на английском каждый день и такой структуры я нигде не видел Плюсую, много еботы видел но такой ни разу so am i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #73 20 апреля 2012 Учу английский. Пришло время неправильных глаголов. Их там овер дохуя. Вопрос к людям которые учили оный язык: "как их лучше/быстрей можно усвоить/выучить"? Спасибо читать и запоминать Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #74 20 апреля 2012 Could you tell me please what you doing are? Хай скил инглиш "are" после "what", если что должно быть Зашкварился, так и думал! Объясни почему так, вроде бы он верно подметил, или нет? Ну по правилам надо вспомогательный глагол в конец ставить при таком построении предложения. Это кстати отличает нэтив спикеров от приезжих, почти никто не может верно составить предложение которое начинается с Could you tell или can you tell или любой другой индирект квештен. Да ты ебанулся. Обычный вопрос был бы "What are you doing?". В индирект квешене будет "Could you tell me please what you are doing?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #75 20 апреля 2012 вы уебки это называется subjective question после самого вопроса например do you think...., could you tell me... не должен идти вопрос а утвердительное предложение TycoooN ты путаешь прямую и не прямую речь там везер и иф+утвердительная форма хотя я не прав там любое может быть не только ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #76 20 апреля 2012 кому нужна помощь по англ там чото перевести или школьничкам готов помочь, писать в лс только не приебуйтесь чтолибо обьяснять в рот ебал вспоминать мерфи и каушанскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #77 20 апреля 2012 порнуху на английском смотри Смотрю все фильмы/передачи только на английском кому ты пиздишь по сабжу в конце учебника посмотри,часть запомнишь,а часть уже сами собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #78 20 апреля 2012 Учу русский и не парюсь Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #79 20 апреля 2012 If you want to be my friend Put my dick in your hand Move it left, move it right Try to lick, suck on it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #80 20 апреля 2012 Все знаю, до чего же я охуенен. это прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение