tesla-faber #21 19 апреля 2012 это не мой план и я признаю что он говно, но т.к. нету другого в планах использовать этот неужели на пд нету троллей? скинь ему свиток воскрешения да он отбитый наглухо играет в симулятор поездов етц либо бухает либо в симулятор поездов играет Найди его друга, встрется с сабжевым, принеси яду, насыпь в колу, или хз там пена будет, ну куда-нибудь. Скажи сабжевому "Я вам попить принес". Он даст своему другану попить, и его закроют. Ну или тоже подохнет. хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 19 апреля 2012 подари ему проплаченный акк в шош в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #25 19 апреля 2012 у него сердце норм? а то разводили так некоторые, и сели Если норм, то можно нанять братков, пусть его закопают в лесу :rickroll: :rickroll: :rickroll: он весит 105 кг причем не жиробас, думаю что да Турчинский тоже был 100кг, и что. Это не показатель. Я думаю, в принципе твой развод неплох, но это такая очевидность. А вод если попросить кого позвонить- женщину лучше с таксофона офк:D типо предлагаю вам сняться в порнухе, он придет, разденется, а там пидоры с плетками, хуйня офк :lol: Ну короче, с бабой придумай какой, чтобы его подьебать Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 19 апреля 2012 у него сердце норм? а то разводили так некоторые, и сели Если норм, то можно нанять братков, пусть его закопают в лесу :rickroll: :rickroll: :rickroll: он весит 105 кг причем не жиробас, думаю что да Турчинский тоже был 100кг, и что. Это не показатель. Я думаю, в принципе твой развод неплох, но это такая очевидность. А вод если попросить кого позвонить- женщину лучше с таксофона офк:D типо предлагаю вам сняться в порнухе, он придет, разденется, а там пидоры с плетками, хуйня офк :lol: Ну короче, с бабой придумай какой, чтобы его подьебать он девственник и скорее всего зассыт, а бабу ещё надо найти которая согласится подьебать, хотя если ему позвонит баба и не напишут в вк будет даже получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 19 апреля 2012 Автор анимешный пидарок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #29 19 апреля 2012 у него сердце норм? а то разводили так некоторые, и сели Если норм, то можно нанять братков, пусть его закопают в лесу :rickroll: :rickroll: :rickroll: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 19 апреля 2012 да если откинется будет даже лучше, офк главное чтобы подозрений на меня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #32 19 апреля 2012 а кинь ка вк друга, заценить его офк Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 19 апреля 2012 а кинь ка вк друга, заценить его офк нет протекции от крыса кунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #34 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #35 19 апреля 2012 а кинь ка вк друга, заценить его офк нет протекции от крыса кунов ну надо посмотреть на него офк, в лс кинь чтоли Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 19 апреля 2012 а кинь ка вк друга, заценить его офк нет протекции от крыса кунов Тебя свои же сдадут, пидарок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #37 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 19 апреля 2012 ахахах смотрю такой виртуозов и тут на пд тема разводов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #39 19 апреля 2012 трахни его! было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #40 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет Скажи что купил бухло Сталина ( Водку и все хрень) Потом залей метиловый спирт . И напой его. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение