MyThBuSteR #61 19 апреля 2012 Давеча развели одного поцона по пьяни, но он очень жёстко обиделся. вчера наебали поцона когда бухали, все ушли в ванну, один позвонил в дверь, я такой его бужу и ору, типо вернулись родители по середине ночи, и он прыгал со второго этажа на козырек, но блять в это время проезжали менты :lol: Если твой друг ногу не сломал, то мой развод жёстче. он от ментов на козырьке прятался, и вернулся потом весь в говне и грязи, так что норм, это еще на бухую голову А мой пол часа думал, что он ослеп от водки. Мы ему даже скорую вызвали. бля расскажи, это надо сделать Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #62 19 апреля 2012 Если чувак засыпает, закрываете окно покрывалом, плотно так. В комнате тьма нахуй, мобильники на всякий случай выключить. И будите его, мол давай дружаня по одной накатим. Он просыпается - а дальше импровизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #63 19 апреля 2012 Если чувак засыпает, закрываете окно покрывалом, плотно так. В комнате тьма нахуй, мобильники на всякий случай выключить. И будите его, мол давай дружаня по одной накатим. Он просыпается - а дальше импровизация. Сымпровизированная оргия? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #64 19 апреля 2012 Если чувак засыпает, закрываете окно покрывалом, плотно так. В комнате тьма нахуй, мобильники на всякий случай выключить. И будите его, мол давай дружаня по одной накатим. Он просыпается - а дальше импровизация. Сымпровизированная оргия? Прости, я не шучу про мам никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 19 апреля 2012 а я не мамоебил даже когда это было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #68 19 апреля 2012 я не сосал хуи, когда это было мейнстримом. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #69 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #70 19 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #72 19 апреля 2012 я никому не доверяю надо уйти на часик, когда приду надеюсь будет хоть один сильный совет Сходи нахуй, охуительный совет на все времена. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #73 19 апреля 2012 ебать ты жестокий бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #74 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. this https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #75 19 апреля 2012 автор хочет этого уебка i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #76 19 апреля 2012 Подлей ему в чай слабительного, вот смеху то будет http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #77 19 апреля 2012 Подлей ему в чай слабительного, вот смеху то будет И туда же снотворного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #79 19 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #80 19 апреля 2012 трахни его мать и отца и бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение