nameless #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 И какому режиссеру доверили бы дело? Собственно, сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 19 апреля 2012 Книги для быдла hiddenмимопотролил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 19 апреля 2012 Я бы с удовольствием взглянул на "Нейромантика" Гибсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 19 апреля 2012 Warhammer Ересь хоруса :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #7 19 апреля 2012 "Крысу из нержавеющей стали" Ридли Скотту бы доверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 19 апреля 2012 граф монте кристо все существующие экранизации сего эпика есть полшейшая поебень что сняли на данный момент жду пока кто нибудь ахуенный наконец сделает достойный книге шедевр :^^ все события в один фильм наверно не уместятся так что можно сделать многосерийку или ахуенный сериальчек на 1 сезон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 19 апреля 2012 хотел бы, чтобы экранизировали мою книжку-сценарий, сюжет которой вертится среди сверхозабоченных лесбианок, роли которых исполнят все те актрисы, которых я укажу в пожелании вот это эпикжара будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11 19 апреля 2012 темный эльф питера джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #12 19 апреля 2012 Ветер и сталь(фантастика отечественная) офк Лукасу доверил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #13 19 апреля 2012 Хотел бы наоборот почитать книгу "зелёный слоник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 19 апреля 2012 я против экранизаций только впечатление от книги портить очень редко что-то стоящее выходит из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 19 апреля 2012 я против экранизаций только впечатление от книги портить очень редко что-то стоящее выходит из этого крёстный отец же Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 19 апреля 2012 бойцовский клуб и властелин колец сделаны потрясающе, но это ничтожный процент из основной кучи дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 19 апреля 2012 я против экранизаций только впечатление от книги портить очень редко что-то стоящее выходит из этого крёстный отец же 72 года же. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #19 19 апреля 2012 Полный Root. хз кто автор, книга норм:) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение