ASH_KETCHUM #21 19 апреля 2012 кетчум а проинформируй меня ка чё тебя послали из так называемой команды STRONG? STRONG komanda razvalilas tam ostalsya 1 superman + drive dolboeb-unmanner kotorogo on potom kiknul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #23 20 апреля 2012 автора обидели обиженный в топике Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #24 20 апреля 2012 извините, извините а вы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #25 20 апреля 2012 а кто такой автор? откуда вы беретесь я блять не пойму Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #26 20 апреля 2012 а кто такой автор? откуда вы беретесь я блять не пойму я нонейм а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #27 20 апреля 2012 а кто такой автор? откуда вы беретесь я блять не пойму я нонейм а ты? А говорил, что игрок на уровне =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #28 20 апреля 2012 а кто такой автор? откуда вы беретесь я блять не пойму я нонейм а ты? А говорил, что игрок на уровне =( я БЛЯТЬ ГОСУ ВЫ ТВАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #29 20 апреля 2012 Ты хуевый, и мамоебишь слишком дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #30 20 апреля 2012 Ты хуевый, и мамоебишь слишком дохуя. мать твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #32 20 апреля 2012 И все же, ты хуевый. говорит ебаный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #33 20 апреля 2012 Ошибочно по гифке в подписи судишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #34 20 апреля 2012 ебаный стыд поддерживаю тоже плюсану Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #35 20 апреля 2012 ебаный стыд поддерживаю тоже плюсану мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #36 20 апреля 2012 кетчум а проинформируй меня ка чё тебя послали из так называемой команды STRONG? ахахахах всем срыв покров какая нахуй strong team,боже СТРОНГ придумал енлайт,бист,санта вот тогда ещё можно было назвать командой,а там остался супермен который неебу почему ещё играет с тегом стронг,когда даже энлайт ушел спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #37 20 апреля 2012 кетчум а проинформируй меня ка чё тебя послали из так называемой команды STRONG? ахахахах всем срыв покров какая нахуй strong team,боже СТРОНГ придумал енлайт,бист,санта вот тогда ещё можно было назвать командой,а там остался супермен который неебу почему ещё играет с тегом стронг,когда даже энлайт ушел спс за инфу зачем ты тут пишишь ? у тебя тима есть все ок зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #38 20 апреля 2012 кетчум а проинформируй меня ка чё тебя послали из так называемой команды STRONG? ахахахах всем срыв покров какая нахуй strong team,боже СТРОНГ придумал енлайт,бист,санта вот тогда ещё можно было назвать командой,а там остался супермен который неебу почему ещё играет с тегом стронг,когда даже энлайт ушел не обижай меня , мы играли под этим тегом старладдер когда была создана команда вместе с людьми которые там играли , изменить название не было возможности! профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #39 20 апреля 2012 ох уж этот тег стронг, почти как ехом только стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #40 20 апреля 2012 ох уж этот тег стронг, почти как ехом только стронг витюндра фидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение