Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Llirik

Суини Тодд,демон-парикмахер с Флит-стрит

Рекомендованные сообщения

а ещё пиздато,что сделалаи с субтитрами

не то,что всякие Чикаго с уебанами Крикоровыми  :sosew:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Фильм ебет, миссис  Лаветт сыграла лучше всех (которая жена Тима Бартона), даже лучше Джонни. Рядом со мной девушка сидела, прикольно было, когда Бенджамин резал бритвой людей, она так руками глаза закрывала, отворачивалась  ^^

Поделиться сообщением

Чето на КГ не радостную рецензию написали  :po_weke:

Поделиться сообщением

ебал я ваше кг...

З.ы до сих пор напеваю песенки из фильма  :clown:

Поделиться сообщением

КГ не очень , фильм ебёт. Он оригинален и ебашущ. Ебашит всё - антураж , игра актёров , музыка , песни, режиссура , и т.д. Шедевр хуле.Тим Бартон - талант :pray:

Поделиться сообщением

^ +1  :pray:

и ещё борат неплохо так сыграл\спел  :hatol:

Поделиться сообщением

Бората подрезали неплохо :vau: Как сыграл, мне тоже понравилось.

Поделиться сообщением

Ахуительный фильм.

Я вообще не люблю ни готику, ни мьюзиклы, но этот конкретный пример явно показал, что минус на минус дает плюс.

Потрясающая актерская игра, отлично переданная готическая атмосфера,  незамысловатый, но и небанальный сюжет, и отличные песни - впечатлений и уджовольствия от фильма я получил больше чем от всего просмотренного за последний месяц, вместе взятого.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

смотрел на более менее готической тусовке давно уже, всем понравилось, мне - нет.

как искусство - вроде бы и не боян, и со вкусом, и красиво поставлено, и даже депп играет, но меня не проняло :/

может проблема в том что фильм смотрелся на утро после абсента и я в середине бегал за опохмелом  :spy:

Поделиться сообщением

в середине бегал за опохмелом  :spy:

самую соль упустил. бтв чето даже не тянет смотреть, ибо не люблю мюзиклы.  :buba:

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

я тоже не люблю

именно этот стоит

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

куплю на двд когда выйдет

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

перечитай мой пост - двд "вышло" уже с месяц назад -_-

Где в твоем посте говорится о двд :dunno:

до свидания

Поделиться сообщением

фильм один из самых мясных на моей памяти  O_O

<br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push.

Поделиться сообщением

^ не лентяй, без поиска поднял :smile:

З.ы качаю... буду смотреть 3 раз

Поделиться сообщением

:^^: Оно того стоит. Сам раза 3 посмотрел .

Поделиться сообщением

Двд вышло разве? Заходил в союз - нету там и говорят что только в июне выйдет где-то.

Поделиться сообщением

ФИЛЬМ ЕБЕТ СКАЗОЧНО

прэй. Три раза прэй.

кто не смотрел и читает тока этот комент - не читайте ничо выше и идите смотреть, ^ там ссаные спойлерщики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...