Frosha #21 19 апреля 2012 попар в про серию я оффициально хс три плюса ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #23 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли Я и есть силач ну и да я ноубоди/нонейм , но я видел твоего бма без микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 19 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли Я и есть силач ну и да я ноубоди/нонейм , но я видел твоего бма без микро у меня такое ощущение что когда кто то хоть раз хуёго сыграет это увидит вся семья все соседи и все пидарасы с соседнего двора [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #25 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #26 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #28 19 апреля 2012 ну он тогда только пришел в доту2, ему простительно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unstappppable #29 19 апреля 2012 О себе: 20-age/igral vo mnogix komandax v 1yu doty.bral apofig, sp2, esl, dotalucios. 4 goda farmlu v triple.adekvat, gotov delat' vse 4tobi pobedit'. nedavno na4al igrat' v dota2.interesen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 19 апреля 2012 О себе: 20-age/igral vo mnogix komandax v 1yu doty.bral apofig, sp2, esl, dotalucios. 4 goda farmlu v triple.adekvat, gotov delat' vse 4tobi pobedit'. nedavno na4al igrat' v dota2.interesen? где ты был молодой талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #31 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид 5 let solo mid ebaca v rot cvela siren':D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид 5 let solo mid ebaca v rot cvela siren':D фидло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид 5 let solo mid ebaca v rot cvela siren':D привет Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #35 19 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид 5 let solo mid ebaca v rot cvela siren':D ПАЦАНЫ ЭТО НЕ ИГРА В МИДЕ, Я ЩАС ЛИВНУ :DDDDD Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #36 20 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид 5 let solo mid ebaca v rot cvela siren':D фидло. сьеби с топана ну он тогда только пришел в доту2, ему простительно было нельзя таких прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 20 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид как будто сейчас что-то изменилось LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #38 20 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид видел как ты лиону копой 0 2 слил ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #39 20 апреля 2012 бля еще я на фурионе недавно 10 раз умер, за пуджа несколькими хуками не попал и прочее. какиой долбоеб напишет еще что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #40 20 апреля 2012 баньшой сфу на миде нафидил, например не плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение