Mah1s #41 20 апреля 2012 на пудже хуками промахивался я помню ихихихихихихихихих Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #42 20 апреля 2012 бля еще я на фурионе недавно 10 раз умер, за пуджа несколькими хуками не попал и прочее. какиой долбоеб напишет еще что нибудь? видел как ты тинкером копе мид насосал, так а копа ваще дно и ливер была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #43 20 апреля 2012 на фурионе еще 10 раз умер, насколько я помню Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #44 20 апреля 2012 ой зря ты затронул эту тему, братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #45 20 апреля 2012 баньшой сфу на миде нафидил, например не плохо? это чем я его нафидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #46 20 апреля 2012 на пудже хуками промахивался я помню ихихихихихихихихих ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #47 20 апреля 2012 на пудже хуками промахивался я помню ихихихихихихихихих ты кто рикимару тайд Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #49 20 апреля 2012 Я хз как насчет доты, но ты меня знаешь, и в этом топике я самый сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #50 20 апреля 2012 блять, если знаешь всех сильных и контакты есть, пиши им в личку, нахуй только одинаковых топанов создавать.заебали засорять мусоропровод. Все время одно и то же от одних и тех же долбаебов - "возьму только тех, кого знаю". да возьми и напиши им, блять. На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #51 20 апреля 2012 блять, если знаешь всех сильных и контакты есть, пиши им в личку, нахуй только одинаковых топанов создавать.заебали засорять мусоропровод. Все время одно и то же от одних и тех же долбаебов - "возьму только тех, кого знаю". да возьми и напиши им, блять. че кастинг не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #52 20 апреля 2012 мне нужен очень сильный, а очень сильных я всех знаю, если намек поняли ну так и спроси у них сразу я их знаю-не обязательно что я с ними общаюсь и у меня есть их контакты. очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #53 20 апреля 2012 блять, если знаешь всех сильных и контакты есть, пиши им в личку, нахуй только одинаковых топанов создавать.заебали засорять мусоропровод. Все время одно и то же от одних и тех же долбаебов - "возьму только тех, кого знаю". да возьми и напиши им, блять. не хочешь не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #54 20 апреля 2012 блять, если знаешь всех сильных и контакты есть, пиши им в личку, нахуй только одинаковых топанов создавать.заебали засорять мусоропровод. Все время одно и то же от одних и тех же долбаебов - "возьму только тех, кого знаю". да возьми и напиши им, блять. че кастинг не прошел? да нахуй надо, лучше играть в команде с теми, кого хорошо знаешь, а идеально вообще с одного города. была у меня уже команда, со всего СНГ почти. Один там, другой тут. В самю ответственную игру не пришло трое из основного состава, так что нахуй мне это надо На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 20 апреля 2012 Снг дота безумная и беспощадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 20 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид как будто сейчас что-то изменилось Алеша ты чего такой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #57 20 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид как будто сейчас что-то изменилось Алеша ты чего такой агрессивный? лишь констатирую факт LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #58 20 апреля 2012 fs eto kak tr tolko fs vse igrali v fs kak i v tr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #59 20 апреля 2012 только ничего не выигрывали не как тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 20 апреля 2012 так на сколько я помню ты же фармил когда в начале была команда ФС? я фармил 2 недели перед д2сч и на самом д2сч, потому что бобр за 15 минут убивал 40 мобов на фри) я 5 лет играю соломид как будто сейчас что-то изменилось Алеша ты чего такой агрессивный? лишь констатирую факт ластхитом еще овладеть нужно, это целая наука, для начинающих очень хорошо подойдёт квилинг блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение