alexinus #301 21 апреля 2012 Да иди нахуй. Проиграл 5-1, так признай поражение, я это я был. Нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #303 21 апреля 2012 Одесского пса опять унизили. Это уже становится хорошей, доброй традицией. Один ты просасываешь у меня во все игры которые есть, потому из скайпа и не удаляю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #304 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? У тебя было с десяток подобных "детских" вопросов, у меня же всего один, поэтому я с весьма большей вероятностью имею право называть тебя дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #305 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? У тебя было с десяток подобных "детских" вопросов, у меня же всего один, поэтому я с весьма большей вероятностью имею право называть тебя дауном. Пример хоть одного, как ты говоришь "детского". Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? Ты ответил, что самый древний город Белоруссии - Гомель. Хуле с тебя взять? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #307 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? Ты ответил, что самый древний город Белоруссии - Гомель. Хуле с тебя взять? И ПРАВДА, ДЕТСКИЙ ВОПРОС. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ БЕЛОРУССИЕЙ, ОНА ВЕДЬ ТАК ВАЖНА ЕБАТЬ. СОСИ ТАМ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #308 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? Ты ответил, что самый древний город Белоруссии - Гомель. Хуле с тебя взять? И ПРАВДА, ДЕТСКИЙ ВОПРОС. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ БЕЛОРУССИЕЙ, ОНА ВЕДЬ ТАК ВАЖНА ЕБАТЬ. СОСИ ТАМ Полоцк тебе ничего из истории 5 класса не напоминает? Крым тебе тоже не важен? Или ты уже не хохол? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #310 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #311 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #312 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #313 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Тебе до моей эрудиции, как Наполеону до мирового господства. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #314 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Тебе до моей эрудиции, как Наполеону до мирового господства. Ты даже не знаешь какой номер у второго альбома "Кино", говнарик. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #315 21 апреля 2012 Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? Ты ответил, что самый древний город Белоруссии - Гомель. Хуле с тебя взять? И ПРАВДА, ДЕТСКИЙ ВОПРОС. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ БЕЛОРУССИЕЙ, ОНА ВЕДЬ ТАК ВАЖНА ЕБАТЬ. СОСИ ТАМ ахахах ебать ты лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #316 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Тебе до моей эрудиции, как Наполеону до мирового господства. Ты даже не знаешь какой номер у второго альбома "Кино", говнарик. Я не воспринимаю ни группу, ни самого Цоя. Они для меня низший раздел музыки, даже репперы выше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #317 21 апреля 2012 link=topic=295348.msg2030067582#msg2030067582 date=1335029134] Человек отвечат на вопрос, кто написал "Смерть поэта" Державин. КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ДАУНОМ? Ты ответил, что самый древний город Белоруссии - Гомель. Хуле с тебя взять? И ПРАВДА, ДЕТСКИЙ ВОПРОС. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ БЕЛОРУССИЕЙ, ОНА ВЕДЬ ТАК ВАЖНА ЕБАТЬ. СОСИ ТАМ ахахах ебать ты лошара Ну тебя анимешное, я разорву с закрытыми глазами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Тебе до моей эрудиции, как Наполеону до мирового господства. Ты даже не знаешь какой номер у второго альбома "Кино", говнарик. Я не воспринимаю ни группу, ни самого Цоя. Они для меня низший раздел музыки, даже репперы выше. Кто вокалист The Animals? Без гугла. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #319 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Тебе до моей эрудиции, как Наполеону до мирового господства. Ты даже не знаешь какой номер у второго альбома "Кино", говнарик. Я не воспринимаю ни группу, ни самого Цоя. Они для меня низший раздел музыки, даже репперы выше. Кто вокалист The Animals? Без гугла. Эрик просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #320 21 апреля 2012 Лень. Я с котом няшусь ^_^ Кот в рот тебя няшит, ублюдок. Иди случайные статьи на вики читай, обдумок. Можеть чуток эрудированей станешь. Тебе до моей эрудиции, как Наполеону до мирового господства. Ты даже не знаешь какой номер у второго альбома "Кино", говнарик. Я не воспринимаю ни группу, ни самого Цоя. Они для меня низший раздел музыки, даже репперы выше. Кто вокалист The Animals? Без гугла. А хули ты на музыкальные вопросы то напираешь, со стороны смешно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение