Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chibik

Почему в д2 так хейтят русских?

Рекомендованные сообщения

Почему если эти анти маги и фуры который (не русские ) европейцы ,считают обязаностью найти русского написать типа ,все нормально он русский ,при этом играют они не сильнее ,я чувствую себя хохлом на икапе .

Из за чего так не любят русских в д2 ?

Поделиться сообщением

Потомушто я так хочу

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

45 забыть не могут

Поделиться сообщением

передо мной все буржуи встают на колени

Поделиться сообщением

Потому что гладиолус  :nate:

Поделиться сообщением

Почему если эти анти маги и фуры который (не русские ) европейцы ,считают обязаностью найти русского написать типа ,все нормально он русский ,при этом играют они не сильнее ,я чувствую себя хохлом на икапе .

да это бля поляки инфа есть ,они же забитые лохи в политике их везде гнобят а они в играх гнобят русских ибо им нечего не остаётся :zloy: самого бля это вымораживает

Поделиться сообщением

да это бля поляки инфа есть ,они же забитые лохи в политике их везде гнобят а они в играх гнобят русских ибо им нечего не остаётся :zloy: самого бля это вымораживает

поверь там далеко не онли поляки пишут ,не которые русские хохлы тоже по меин стриму пишут типо он русский

Поделиться сообщением

Общяюсь на английском и проблем неимею :spydance: .

Просто у многих Россия ассоциируется со стадом баранов. Ну и водка, балалайка и медведь.

:pray:icon-2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Я хохол на айкапе и ссад я на тебя ноубади,анимешник,мудак,уебок

Поделиться сообщением

поверь там далеко не онли поляки пишут ,не которые русские хохлы тоже по меин стриму пишут типо он русский

остальные либо как стадо ненавидят джастина бибера гнобят русских за кампанию типа,я обычно хуй забиваю и ебашу по кд чтоб себе эти слова в терпильный запас кинули :vihui:

Поделиться сообщением

PRIVET, HAROOOSH.. HAROOOSH, DAVAI DAVAI,  SOSI

Поделиться сообщением

всегда хвалят в играх ибо я тащер

уёбков чмырят ибо русские уёбки хуже буржуйских уёбков

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

люблю чай с печеньем

tusila.gif

Поделиться сообщением

всегда хвалят в играх ибо я тащер

уёбков чмырят ибо русские уёбки хуже буржуйских уёбков

Расположение:Україна, Луцьк

Поделиться сообщением

Потому что русских неадекватов в 10 раз больше чем буржиков , да и вообще буржиков которые если даже плохо играют , то всегда бегают с командой и слушаються , а не как наши шлют сразу нахуй , и ходят фидят  :nate:

офк я хохол и ненавижу кацапов  :rickroll:

неадекватных кацапов  :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

pohyi

toje russkih ne lyublyu v dote2 hot i sam s rossii  :buba:

Поделиться сообщением

Потому что русских неадекватов в 10 раз больше чем буржиков , да и вообще буржиков которые если даже плохо играют , то всегда бегают с командой и слушаються , а не как наши шлют сразу нахуй , и ходят фидят  :nate:

офк я хохол и ненавижу кацапов  :rickroll:

неадекватных кацапов  :buba:

я видел в д2 долбаебов хуже чем хохлов в икапе в разы

Поделиться сообщением

это же очевидно, кацапы не люди :nate::petro: :petro:

Поделиться сообщением

Меня больше не буржуи бесят,а некоторые украинцы.Пишут мне типа вот ты руссий водка балалайка медведи,русские все тупые и не умеют играть в доту.А САМИ ОНИ КТО СУКА??? ОНИ НЕ РУССКИЕ?РАЗВЕ МЫ НЕ ОДИН НАРОД?ПРИ ЭТОМ ОНИ ПИШУТ И РАЗГОВАРИВАЮТ НА РУССКОМ.Даже буржуи так не оскорбяляли как украинцы,ещё раз повторюсь не все.Очень обидно

Поделиться сообщением

ты не русский - ты анимэшник

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...