Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chibik

Почему в д2 так хейтят русских?

Рекомендованные сообщения

если кто то фидит анманерит или тупо нуб сразу пишут русский, почти каждую игру. просто европейцы еще тупее русских

ну не скажи я видел русского который косил по америкоса и писал 15 раз одну и ту же фразу ,на английском ,почему вы пикнули кери после урсы  :avtorklif:

я к тому что фидаков анманеров и порочей нечести хватает среди всех наций, возможно русских и больше ибо и популяция русских больше но это ничего особо не меняет..а они как ебаное стадо блеят

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Руские не люди! :buba:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

элитные политические аналитики набежали.

по коням.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

глянул на аву.

сальца с картошечкой захотелось  :^^:

Поделиться сообщением

глянул на аву.

сальца с картошечкой захотелось  :^^:

:pidorasy: пятница жеж, после работы можна и по 50  :trollface:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

потому что пацан заходит, пикает тини, два раза отдается мид, ему на анлийском говоришь: wtf dude?

он говорит на русском пошел на хуй, у него спрашиваешь, хуле ты фидишь, мат перемат, приходишь, гангаешь его мидера, помогаешь, он пишет, иди на хуй с мида говноед шлюха етц, еще раз отдается, и идет к тебе на лайн и тоссает тебя по кд во врагов, потом продает вещи и покупает кур и встает в афк

Поделиться сообщением

ебаные буржуи играют в разы хуже русских и хохлов. С обоссаним стаком с пд канала можно стрик в +10 набить :trollface:

Поделиться сообщением

ебал в рот буржуев, они раковые пиздец  :metalhead:

Поделиться сообщением

а мне нравятся как гангают соло мидеры в д2 ,видят что на топе допустим там ремпейджы делают пасаны и они идут именно туда где все заебись ЗАЧЕМ?

Поделиться сообщением

а мне нравятся как гангают соло мидеры в д2 ,видят что на топе допустим там ремпейджы делают пасаны и они идут именно туда где все заебись ЗАЧЕМ?

:nate:подшкурить

Поделиться сообщением

ну там же проще будет убить , где все заебись , а если прити туда де ремпейджи делают то ещё и сам пизды огребсти сможешь  :trollface: 

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

потому что среди СНГшных игроков большинство никчемных уебков способных только писать разную хуйню,хотя среди буржуев подобных мразей тоже дохуя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебаные буржуи играют в разы хуже русских и хохлов. С обоссаним стаком с пд канала можно стрик в +10 набить trollface.gif

я вчера -9 сбил стрик  :avtorklif:  могу скрин зделать , я во всех играх играл норм , на кэрри овер фарм , перефармлевах всех  :hmm:  на суппортах убивал вардил

без пиздецжа офк потел очень знатно

но у меня в команде всегда находился русский выходец из гарены который фидил и потом либо стоял афк либо что-то ещё  :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Когда ищю игру не сказано рад когда за меня парни понимающие русский язык, а буржуи почти всегда фидеры по 1-13 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пойду газа у русских пиздану

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Водка и медведи тут не при чём.Была же вроде уже тема что русское дота коммьюнити доигралось с просьбой от буржуев создать специальный сервак для русских даунов.Увы,в доте 2 сейчас большинство игроков русские школьники,не понимающие нихуя по-английски,тупые,с завышенным ЧСВ и криворукие.Russian retard самая популярная фраза которую я слышу в чате

и произношу

Поделиться сообщением

Пойду газа у русских пиздану

возьми и мне немножко :opasnoste:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Водка и медведи тут не при чём.Была же вроде уже тема что русское дота коммьюнити доигралось с просьбой от буржуев создать специальный сервак для русских даунов.Увы,в доте 2 сейчас большинство игроков русские школьники,не понимающие нихуя по-английски,тупые,с завышенным ЧСВ и криворукие.Russian retard самая популярная фраза которую я слышу в чате

и произношу

И Я  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и произношу

Скоро зделают как в хоне....  :palevo:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...