Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chibik

Почему в д2 так хейтят русских?

Рекомендованные сообщения

ебаные буржуи играют в разы хуже русских и хохлов. С обоссаним стаком с пд канала можно стрик в +10 набить trollface.gif

я вчера -9 сбил стрик  :avtorklif:  могу скрин зделать , я во всех играх играл норм , на кэрри овер фарм , перефармлевах всех  :hmm:  на суппортах убивал вардил

без пиздецжа офк потел очень знатно

но у меня в команде всегда находился русский выходец из гарены который фидил и потом либо стоял афк либо что-то ещё  :fffuuu:

вчера за денди попался уебали мизери с пажкатом, квопа русская была, 2 русских + хохол + 2 буржуя  имба :rickroll:

Поделиться сообщением

Водка и медведи тут не при чём.Была же вроде уже тема что русское дота коммьюнити доигралось с просьбой от буржуев создать специальный сервак для русских даунов.Увы,в доте 2 сейчас большинство игроков русские школьники,не понимающие нихуя по-английски,тупые,с завышенным ЧСВ и криворукие.Russian retard самая популярная фраза которую я слышу в чате

и произношу

Скоро зделают как в хоне....  :palevo:

через гарену что б , и бесплатную для школьников  :avtoradolf: ну заебись же будет , все неадекваты будут там снгшные офк ибо халява же  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Это всё потому что руские -  не уёбки и играют хорошо, а все остальные - им завидуют. Ведь русские не сливают 90% игр и отлично знают английский язык, стремятся прогрессировать, работают командно. Ведь русские ребята не отбирают антимагами мид, не уходят афк после первой смерти и обязательно учитывают свои ошибки.

Короче хейтят их вообще не пойму почему, такие классные пацаны, несправедливо, короче.

Поделиться сообщением

тоже напрягает, но в основном молчу или пишу на анг.яз т.к знаю хорошо. Бесит то, что буржуи пишут на русских что они нубы и многое другое, хотя блять сами не лучше играют считают себя лучше других, которые собирают 30-40 мин армлет, пт и ходят подыхают мрази...

hE012F8EB

crystal_maiden_userbar_by_djokondor-d4ci2j0.jpg

Поделиться сообщением

тоже напрягает, но в основном молчу или пишу на анг.яз т.к знаю хорошо. Бесит то, что буржуи пишут на русских что они нубы и многое другое, хотя блять сами не лучше играют считают себя лучше других, которые собирают армлет за 30-40мин и ходят подыхают мрази...

оправдания поражений в игре ,это наличия русских (для буржуев офк)

Поделиться сообщением

бля хотел скрин залить , пошол апдейт  :fffuuu:  кстати там ха тебя денди и лода так что пиздец ты уебак везучий я только с травкой и хвостом раз играл  :hmm:  да и тот блять ещё под непонятным ником был , только потом кто-то написал что это хвост  :pidorasy:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

1. Делаем свой ник на латинице. Без намека на медведей и етц.

2. Убираем страну в стиме. Все кто спрашивают от куда, говорим что US

3. Играем на азии, весте, можно иногда европу вечером, еще лучше ночью.

Как минимум знаем таблицу времен и глаголов, чтобы писать в чатек, или молчим :smile:

Так я свел к минимуму игры с Русскими ребятами, у которых нервный тик, постоянная ненависть и желание пикнуть инвокера в дабл мид  :geypalevo:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

тоже напрягает, но в основном молчу или пишу на анг.яз т.к знаю хорошо. Бесит то, что буржуи пишут на русских что они нубы и многое другое, хотя блять сами не лучше играют считают себя лучше других, которые собирают армлет за 30-40мин и ходят подыхают мрази...

оправдания поражений в игре ,это наличия русских (для буржуев офк)

я не буржуй.Но для меня это тоже оправдание

Поделиться сообщением

Я думаю в голосовалочку надо побольше вариантов запилить

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

гнобить их надо

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

Как минимум знаем таблицу времен и глаголов, чтобы писать в чатек, или молчим :smile:

Так я свел к минимуму игры с Русскими ребятами, у которых нервный тик, постоянная ненависть и желание пикнуть инвокера в дабл мид  :geypalevo:

суть в том что русские не все уебки так же как и буржуи ,есть те кто ебут твоих мам в чате на английском и польском и даже на хохлятском,но русские в центре внимания в таких случаях

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

суть в том что русские не все уебки так же как и буржуи ,есть те кто ебут твоих мам в чате на английском и польском и даже на хохлятском,но русские в центре внимания в таких случаях

нет.Русских неадекватов намного больше,у них нет почти никакого воспитания,для них считается нормальным послать тебя нахуй если ты сделал что-то что ему не понравилось.

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

нет.Русских неадекватов намного больше,у них нет почти никакого воспитания,для них считается нормальным послать тебя нахуй если ты сделал что-то что ему не понравилось.

цель всех посыланий нахуй не показать свое быдло воспитания ,а развести огонь на попе у другого русского

Поделиться сообщением

прикиньте эти уебки всех раков-буржуев называют русскими тардами суки :clown:

Поделиться сообщением

Правила игры в мм д2:

как убрать страну в стиме?

редактировать профиль->страна->верхняя строчка

SCZC#2763

Поделиться сообщением

всегда тролю буржиков на русском, они пиздец как бесятся :trollface:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

только что играл

1 уебок ливает на второй минуте

вр и пудге устраивают адовый срач за Я ПОЙДУ МИД БЛЯ

причем пудге хуярит это в войсчат и манеры разговора как будто он жигуль по подъездам с 5 лет хуярит

вообще соль в том, что буржуи хоть изредка понимают что они сосут

и если дестроеру, который в миде нафармил меньше, чем мой сайлуха стоявший соло вс инвокер вр, я говорю типа NICE ITEMS DESTR RLY TY FOR OWNING DAT GAME

он либо ебашит грустный смайлик, либо просто молчит

если то же самое сказать русскому уебку который за 10 минут в лесах фурионом тредсы НАПОТЕЛ

то эта проблядь будет полигры исходить на говно и доказывать какой он охуенный

в 99% случаев

ну офк еще незнание английского

не так давно видел просто вот верх уебанства

сидящая в лесах энигма которой когда писали что-то типа "eni go gang" "eni dagger soon?"

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

сколько вы видели испанцев, которые забивая на инглиш хуярили вот так вот на родном языке типа МНЕ ПОХУЙ Я ИСПАША

французов?

да хуй там, до такого могут додуматься только уебаны с иккапа

короче вижу больше 2 русаков за себя-готов к фрилузу

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

только что играл

причем пудге хуярит это в войсчат и манеры разговора как будто он жигуль по подъездам с 5 лет хуярит

и если дестроеру, который в миде нафармил меньше, чем мой сайлуха стоявший соло вс инвокер вр, я говорю типа NICE ITEMS DESTR RLY TY FOR OWNING DAT GAME

если то же самое сказать русскому уебку который за 10 минут в лесах фурионом тредсы НАПОТЕЛ

в 99% случаев

сидящая в лесах энигма которой когда писали что-то типа "eni go gang" "eni dagger soon?"

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

сколько вы видели испанцев, которые забивая на инглиш хуярили вот так вот на родном языке типа МНЕ ПОХУЙ Я ИСПАША

французов?

Я ВСЕМ ОТВЕЧАЮ "ИДИ НАХУЙ Я СКРИМЕР С ПД"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

только что играл

в 99% случаев

просто отвечал

"ИДИ НАХУЙ Я РУССКИЙ"

французов?

Я ВСЕМ ОТВЕЧАЮ "ИДИ НАХУЙ Я СКРИМЕР С ПД"  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да тебя вообще за милю чуют, тебе даже представляться не надо

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Вот не все русские якобы анманеры. Но в процентном соотношении это примерно так: 85% к 15%. И из-за того что обт слишком открытое абсолютно все СНГ пацаны получают по 5 ключей на лицо :hmm:  Это блядь просто цунами, и если так будет продолжаться месяц-два я не удивлюсь если появиться сервер в России. и будут все игры как лоу приоритете  :palevo:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...