1010 #21 19 ноября 2009 thx 4 add zhivchik. how are you in the army gut ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #22 19 ноября 2009 судя по времени живчик пишет армейскую историю на 3 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 19 ноября 2009 Yo zhivchik, I’m really happy for you and imma let ya finish, but I just wanted to say that PrepareD is one of the best moderators of all time! аххахаах но в армии не знают про Канье Веста Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 19 ноября 2009 я на вас обиделся на всех и даже на шойтана * ушёл нацеливать тополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 19 ноября 2009 я на вас обиделся на всех и даже на шойтана * ушёл нацеливать тополь ок будет тебе модер пройди простейший тест Назовите лучший фильм в мире: _ _ _ _ _ _ _ _ _ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #27 19 ноября 2009 По началу я думал , что вариант правильный "уби-хуй" , пересчитал.. не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #29 19 ноября 2009 Дрищ теперь небось Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #30 19 ноября 2009 ЖИВЧИК СТАЛ НЕРАЗГОВОРЧЕВ а когда то был элитным флудером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 19 ноября 2009 Привет, Живчик в разделе кино была тема просериал "Мёртвые как я" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 19 ноября 2009 Привет, Живчик в разделе кино была тема просериал "Мёртвые как я" Dead like me не доставило ваще. После 5-той серия, меня начало бесить лицо и вздёрнутый нос главной героини, с вечным ахуем от происходящего и удивлённым взглядом. Щас буду декстера 8-ю смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #34 19 ноября 2009 зомбиленд кстате ничё так хоть с зомби но весёлый Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 19 ноября 2009 Привет, Живчик в разделе кино была тема просериал "Мёртвые как я" Dead like me не доставило ваще. После 5-той серия, меня начало бесить лицо и вздёрнутый нос главной героини, с вечным ахуем от происходящего и удивлённым взглядом. Щас буду декстера 8-ю смотреть. пока посмотрел три серии вроде ничё декстер ещё и 7 не смотрел хотя скачал обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 19 ноября 2009 Привет, Живчик в разделе кино была тема просериал "Мёртвые как я" Dead like me не доставило ваще. После 5-той серия, меня начало бесить лицо и вздёрнутый нос главной героини, с вечным ахуем от происходящего и удивлённым взглядом. Щас буду декстера 8-ю смотреть. пока посмотрел три серии вроде ничё декстер ещё и 7 не смотрел хотя скачал обе С сабами ебёт бтв, и с каждой серией всё интересней, вопреки ожиданиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 19 ноября 2009 Привет, Живчик в разделе кино была тема просериал "Мёртвые как я" Dead like me не доставило ваще. После 5-той серия, меня начало бесить лицо и вздёрнутый нос главной героини, с вечным ахуем от происходящего и удивлённым взглядом. Щас буду декстера 8-ю смотреть. пока посмотрел три серии вроде ничё декстер ещё и 7 не смотрел хотя скачал обе С сабами ебёт бтв, и с каждой серией всё интересней, вопреки ожиданиям. да кстати когда разрулили с этими любовными историями стало поярче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #38 19 ноября 2009 Привет, Живчик в разделе кино была тема просериал "Мёртвые как я" Dead like me не доставило ваще. После 5-той серия, меня начало бесить лицо и вздёрнутый нос главной героини, с вечным ахуем от происходящего и удивлённым взглядом. Щас буду декстера 8-ю смотреть. пока посмотрел три серии вроде ничё декстер ещё и 7 не смотрел хотя скачал обе С сабами ебёт бтв, и с каждой серией всё интересней, вопреки ожиданиям. да кстати когда разрулили с этими любовными историями стало поярче Там дальше экшн будет превалировать, и вообще перевороты-повороты. Хотя будет гнусная серия, в которой уклон сделают на любовные отношения, долгая и муторная :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #40 20 ноября 2009 надеюсь крепить ничего не будешь :po_weke: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение