nL- #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Стивен Содербергсценарий: Рейд Каролинпродюсер: Рейд Каролин, Грегори Джейкобс, Ченнинг Татумоператор: Стивен Содербергкомпозитор: -художник: Стивен И. Эрдберг, Кристофер Петерсон, Барбара Манчжанр: комедиябюджет: $5 000 000премьера (мир): 28 июня 2012премьера (РФ): 28 июня 2012, «Top Film Distribution»рейтинг MPAA: время: - В главных ролях: Ченнинг Татум Мэтт Бомер Алекс Петтифер Мэттью МакКонахи Адам Родригес Джо Манганьелло Венди МакЛендон-Кови Оливия Манн Мирчи Монро Синопсис: Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста. Trailer kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2 20 апреля 2012 Опять фильм о танцорах, с Татумом в главной роли, который в Шаг вперед снимался. Не думаю, что стоит внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #3 20 апреля 2012 смотрел трейлер,думаю будет неплохой фильмец,не маст си но посмотрю точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 20 апреля 2012 Блять фильм про 2х мужиков стриптизёров. Are u fckn kidding me? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 20 апреля 2012 а правду говорят, что Татум начинал свою карьеру со стриптиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 20 апреля 2012 Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров дальше не читал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 20 апреля 2012 Хочу фильм любовный квадрат с Татумом и Тимберлейком + Стюарт и Дешанель. Сука, дохуя актерами все стали Один будет врываться пританцовывая с цветами в зубах к дуре у которой не изменится выражение лица даже во время мнимого оргазма. А другой будет на пафосе смотреть как пучеглазка вертит глазами. Идеальный квартет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #9 20 апреля 2012 такие все прошареные я смотрю, сидят актёров оценивают, а Содерберг дак походу тут случайный прохожий?хоть он и сдал в последнне время, но это его предыдущих заслуг не перечёркивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 20 апреля 2012 такие все прошареные я смотрю, сидят актёров оценивают, а Содерберг дак походу тут случайный прохожий?хоть он и сдал в последнне время, но это его предыдущих заслуг не перечёркивает на пд покомпетентнее киноакадемии будут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #11 20 апреля 2012 чета смущают меня мужские голые тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 20 апреля 2012 такие все прошареные я смотрю, сидят актёров оценивают, а Содерберг дак походу тут случайный прохожий?хоть он и сдал в последнне время, но это его предыдущих заслуг не перечёркивает Я как вижу вот эти кинопленки под ником - так это для меня сразу детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #13 20 апреля 2012 фильм с чейнингом татумом по дефолту рулит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #14 20 апреля 2012 сколько ей лет :vau: :vau: :vau: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #16 20 апреля 2012 пятнадцать ей :-_-: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 20 апреля 2012 Ну на фотке может даже и тринадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #18 20 апреля 2012 фильм для пидарков Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 20 апреля 2012 такие все прошареные я смотрю, сидят актёров оценивают, а Содерберг дак походу тут случайный прохожий?хоть он и сдал в последнне время, но это его предыдущих заслуг не перечёркивает Я как вижу вот эти кинопленки под ником - так это для меня сразу детект. ой как же прав по сабжу - всегда мечтал посмотреть фильм про мужской стриптиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #20 20 апреля 2012 такие все прошареные я смотрю, сидят актёров оценивают, а Содерберг дак походу тут случайный прохожий?хоть он и сдал в последнне время, но это его предыдущих заслуг не перечёркивает Я как вижу вот эти кинопленки под ником - так это для меня сразу детект. с чем конкретно ты не согласен? или я просто не оценил твою искромётную шутку а про любителя комиксов выше и писать ничего не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение