hessel1nk #41 20 апреля 2012 до следующего надеюсь не доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #42 20 апреля 2012 когда нибудь куплю себе яхту и назову артстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #44 20 апреля 2012 С днем рождения,мудрости тебе и здоровья.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #46 20 апреля 2012 с днем рождения креативщик такой :palevojein: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #48 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Классная подпись, такую же сделаешь ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Классная подпись, такую же сделаешь ? мне ее пвенсо делал, к нему обращайся правда он в бане и выйдет из него недельки через 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #53 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Классная подпись, такую же сделаешь ? мне ее пвенсо делал, к нему обращайся правда он в бане и выйдет из него недельки через 3 бан дали за то , что зашкварился об тебя и дали время подумать помог тебе? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Классная подпись, такую же сделаешь ? мне ее пвенсо делал, к нему обращайся правда он в бане и выйдет из него недельки через 3 бан дали за то , что зашкварился об тебя и дали время подумать помог тебе? да не, там пожжоще причина кстати, пока мы грацуем четкого дотера, топан веселых картинок изчез бесследно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #55 20 апреля 2012 хер ему в жопу а не грац Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #56 20 апреля 2012 23 болван! грац Ивана блять я от своих минусовал и проебал год МИНУСОВАЛ :lol: :lol: :lol: чё смешного? если ты от своих минусовал лет то число -3/-5 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #57 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Классная подпись, такую же сделаешь ? мне ее пвенсо делал, к нему обращайся правда он в бане и выйдет из него недельки через 3 бан дали за то , что зашкварился об тебя и дали время подумать помог тебе? да не, там пожжоще причина кстати, пока мы грацуем четкого дотера, топан веселых картинок изчез бесследно ЕБАНЫЙ НАХУЙ В РОТ :palevo: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #58 20 апреля 2012 если бы тут посты набивались то я бы давно ходил с бабочками Классная подпись, такую же сделаешь ? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 20 апреля 2012 23 болван! грац Ивана блять я от своих минусовал и проебал год МИНУСОВАЛ :lol: :lol: :lol: чё смешного? если ты от своих минусовал лет то число -3/-5 получается ну тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение