Kvadrat90 #21 20 апреля 2012 Сейчас считается, что купанаторы прям лучший вид рекламы. Типо хорошая часть покупателей, пользуется услугой и далее. Но хз. еще бы, ведь сама женя феофилактова ими пользуется! Кто это блять? пруф фото, может тоже начну пользоваться))) Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 20 апреля 2012 Сейчас считается, что купанаторы прям лучший вид рекламы. Типо хорошая часть покупателей, пользуется услугой и далее. Но хз. еще бы, ведь сама женя феофилактова ими пользуется! Кто это блять? пруф фото, может тоже начну пользоваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 20 апреля 2012 типо скидки в суши бары и на бижутерию нахуй? побжал оформлять блять :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #24 20 апреля 2012 катали автору 2 купона на пати в малафьи все ебало было авторсокое я не играю на пати, я предпочитаю покерстарз Автор слишком наивен. Это ты наивен если считаешь что автор наивен Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 20 апреля 2012 Ты что, мудила, предлагаешь мне самостоятельно гуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #26 20 апреля 2012 Результаты голосования как бы намекают, закрывай тему и уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 20 апреля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Купонные_распродажи#cite_note-vesti-0 википедия рулит :dance: Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 21 апреля 2012 когда подрабатывал менеджером в одном ресторане по кд уёбки с этими биглионами приходили это пиздец блядь бичуганы, старухи и прочая шваль ищущая халявы ещё и наглые при этом короч биглионы купидоны и прочая хуета для неуважаемых бомжей исключение наверное купоны на всякие поездочки и прочую малафью Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 21 апреля 2012 пользовался купикупон, все норм а купибонус не пробовал? Блин, дай видео на своего отброса))) А то он меня выматывает все время. Леонид жги Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #30 21 апреля 2012 не а серьёздно-что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 21 апреля 2012 Тунис, перелёт, проживание в отеле 5* на 8 дней и многое другое за 16500р. вместо 28000р. груз там вроде про отдых спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 21 апреля 2012 http://www.kupikupon.ru/deals/temptur_xx_30424 что бля, за 10к неделя в праге с перелетом ?????? да ну нахуй...чота мало верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #34 21 апреля 2012 девушка пользуется купонами иногда всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #35 21 апреля 2012 когда подрабатывал менеджером в одном ресторане по кд уёбки с этими биглионами приходили это пиздец блядь бичуганы, старухи и прочая шваль ищущая халявы ещё и наглые при этом короч биглионы купидоны и прочая хуета для неуважаемых бомжей исключение наверное купоны на всякие поездочки и прочую малафью даже старухи ползовались купоном на твое очко?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 21 апреля 2012 меня заквотил без сомнения самый конченый выблядок всех времен какая честь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #37 21 апреля 2012 меня заквотил без сомнения самый конченый выблядок всех времен какая честь я не вижу твоего отца в топане=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 21 апреля 2012 Вот тут все отлично расписано : http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/ Краткий пересказ: пока вы покупаете купоны < 200руб., все норм, как только решитесь на что-то крупное, вас скорее всего будет ждать разочарование. Вот типичный пример: Тунис, перелёт, проживание в отеле 5* на 8 дней и многое другое за 16500р. вместо 28000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #39 21 апреля 2012 Тунис, перелёт, проживание в отеле 5* на 8 дней и многое другое за 16500р. вместо 28000р. груз там вроде про отдых спрашивал. Отдыхать по купону крайне нежелательно - наебать могут спокойно. :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #40 21 апреля 2012 Абузить можно Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение