Sm0ke/FLY #261 21 апреля 2012 удачи поиграть через месяц или два. хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #262 21 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. жирный-падонак-уродец!!! тебя саша завут так?! Возраст:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 21 апреля 2012 ахуеть, вот так дождались я ключ за 150 рушлей покупал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #264 21 апреля 2012 ахуеть, вот так дождались я ключ за 150 рушлей покупал многие готовы выложить намного больше денег за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #265 21 апреля 2012 ахуеть, вот так дождались я ключ за 150 рушлей покупал ключ бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #266 21 апреля 2012 Готов отдать 15 евро, чтоб не играть с отбитой руснёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #267 22 апреля 2012 говорил сегодня с лягошкой, он клялся и божился что валв пересмотрят это и скорее всего игра будет стоить 100 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 22 апреля 2012 говорил сегодня с лягошкой, он клялся и божился что валв пересмотрят это и скорее всего игра будет стоить 100 евро будете вдвоем с ним играть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100KiRa #269 22 апреля 2012 О, найс. Бесплатна, и с изюминкой. И не надо консолей Нубы ж еще хуже будут играть. Боже, когда они уже перестанут попадаться мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #270 22 апреля 2012 О, найс. Бесплатна, и с изюминкой. И не надо консолей Нубы ж еще хуже будут играть. Боже, когда они уже перестанут попадаться мне сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #271 22 апреля 2012 не понравилась инфа о героях и вещах не из вк3 не доверяю валвам еще понял что будут всякие шапки из тф, животных из игр, юзать в доте aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #272 22 апреля 2012 хуйню делают её ж так в ммо превратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #273 22 апреля 2012 главный козырь валв - тесная работа с коммьюнити, и я им доверяю полностью (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость David4Fly #274 22 апреля 2012 удачи поиграть через месяц или два. хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость David4Fly #275 22 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. жирный-падонак-уродец!!! тебя саша завут так?! Возраст:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #276 22 апреля 2012 Дааааа ладно опять пришел инвайт+два гифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #277 22 апреля 2012 Дааааа ладно опять пришел инвайт+два гифта неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #278 22 апреля 2012 в платуную столько же народу играло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #279 22 апреля 2012 ахуеть, вот так дождались я ключ за 150 рушлей покупал да это хуйня, некоторые на ключ по 5к спускали, потому что их разводили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #280 22 апреля 2012 бля а инвайт то без гифтов.... Первый инвайт был с 2 гифтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение