Vizvezdenec #41 20 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #42 20 апреля 2012 Если сделают сделают платную или ф2п будет как-то не интересно пабы шпилить, а если ф2п, но с открытием героев будет повеселее. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #43 20 апреля 2012 мне кстати 16 апреля пришли приглашения на ЗБТ, на которые я регался еще в августе :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #44 20 апреля 2012 визвендец уебок без доты 2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #45 20 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. Да пиздец, я с ноября в бете - сейчас апрель, сам посчитай на калькуляторе сколько это месяцев(нихуя не пара). 500 рублей - ваще щяс не деньги, я в магазине покушать беру на 3тыс каждые 3-4 дня. Полгода играю в бету по вечерам, уебки продолжают ключ клянчить За удовольствия надо платить, живем ради удовольствия. Всех денег не сэкономишь и не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #46 20 апреля 2012 Несомненно, что все игры DotA поклонники ждали должен быть Free-To-Play, если источники полигона, чтобы поверить. В общем "еще не выпустила" подкаст интервью Семь дней перезарядки, человек за Valve, Гейб Ньюэлл, показало "Это будет бесплатно-игры - это будет иметь некоторые повороты, но это самый простой способ для , чтобы люди думали об этом ", Как Valve собирается рынка Dota 2 была предметом яростных дискуссий еще со времен оригинального начала игры. Тем не менее, эта новость может показаться не очень удивительно, учитывая многие выводы CyBorgMatt который, казалось, намекают на In-Game Store сортов. Ньюэлл продолжал утверждать, что деше быть F2P, Dota 2 модели будет существенно отличаться от существующих моделей реализованы многие другие игры. "В некотором смысле, думаю, отдельных игр, как например подземелья больше опыта, если это имеет смысл как концепция". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #47 20 апреля 2012 если будет ф2п , то это будет провал , а лучше ещё и абонентскую залепить как близы сделали с вов мб и русских совсем уёбками считать перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #48 20 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. Да пиздец, я с ноября в бете - сейчас апрель, сам посчитай на калькуляторе сколько это месяцев(нихуя не пара). 500 рублей - ваще щяс не деньги, я в магазине покушать беру на 3тыс каждые 3-4 дня. Полгода играю в бету по вечерам, уебки продолжают ключ клянчить За удовольствия надо платить, живем ради удовольствия. Всех денег не сэкономишь и не заработаешь Ну я, например, ни разу ни у кого нигде ключ не просил. Покупать лень, для меня дота2 не настолько лучше доты1, чтобы мне было не жалко за это отдать 500 рублей. Вот купил себе новый ноут недавно, куда более полезное приобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #49 20 апреля 2012 батьки как я делают 26/50 мультикастов на огре и берут ключ сразу и бесплатно D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #50 20 апреля 2012 ну да 500 рублей, это почти новый ноут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #51 20 апреля 2012 Это вообще пиздец провал, маму валве ебал, до такого додуматься. Я лучше бы заплатил 2.5к, чем с ебаным донатом, хоть и графическим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #52 20 апреля 2012 валев плжс а вообще похуй даже будь она платная, уебанов не сильно меньше стало бы. или все, кто могут заплатить за игру пару соток = по дефолту играют заебись? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #53 20 апреля 2012 провал тф2 их ничему не научил Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #54 20 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? ты знаешь когда будет релиз, чтобы получить ее бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #56 20 апреля 2012 даже будь она платная, уебанов не сильно меньше стало бы. или все, кто могут заплатить за игру пару соток = по дефолту играют заебись? ну у ск2 который стоит 50$ комьюнити в 139059305 раз адевкватнее и манернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 20 апреля 2012 даже будь она платная, уебанов не сильно меньше стало бы. или все, кто могут заплатить за игру пару соток = по дефолту играют заебись? ну у ск2 который стоит 50$ комьюнити в 139059305 раз адевкватнее и манернее. ск соло игра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #58 20 апреля 2012 даже будь она платная, уебанов не сильно меньше стало бы. или все, кто могут заплатить за игру пару соток = по дефолту играют заебись? ну у ск2 который стоит 50$ комьюнити в 139059305 раз адевкватнее и манернее. ск соло игра . да, тоже об этом подумал, после того как написал. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #59 20 апреля 2012 Ещё бы дота2 платной была, играло бы неё 7к человек максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 20 апреля 2012 перевод бы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение