motherlovesyou #81 20 апреля 2012 посоны помогите hiddenмне с ключом играл айкап 14-0 на луне аптб, но 15 проиграл и теперь хочу в доту2 он не врет, я видел его в иццуп топике (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #82 20 апреля 2012 Хочу что бы люди были такие же как сейчас на бете: куры, варды, сапорты, нету мамоебства. хахах ты с ботами поди шпилишь Не смешно, но 70% игр именно такие. хз хз но люди во много сильнее играют сейчас вон стаками дред, денди и тд. сосут по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #83 20 апреля 2012 перевод и вправду не помешал бы а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #84 20 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. сырая пизда у твоей мама, когда её бомжи ебут... а вот д2 уже давно не сырая Такое быдло, как ты, должно слушать не Slipknot|Stone Sour, а гуфа и ак-47. Тогда всем за километр будет видно, что ты-тупой быдлан, а так сможешь сойти на пару минут за приличного человека. Зачем вводить людей в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #85 20 апреля 2012 свежо, да еще и без перевода WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #87 20 апреля 2012 как вк3 хотя его по идее надо покупать имхо лучше было бы если продавали за 15-30$, все еще надеюсь на это aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #89 20 апреля 2012 Vizvezdenec1 такой уёбок хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #90 20 апреля 2012 Vizvezdenec1 такой уёбок он еще на сайте м5 диме смелому машонку лижет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #93 20 апреля 2012 лично мне пох я в любом случае буду играть хоть платная хоть бесплатная ) хотя лучше бы она была платная да бы было бы поменьше ебанатов. буду надеятся, пока я в армейку схожу, её наконец таки релизят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #94 20 апреля 2012 Нахуй её делать бесплатной!? Так может хоть часть уебков-школьников не стала в неё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #95 20 апреля 2012 поцаны огромная просьба к вам скиньте картинку где типо цены на героев д2 есть фурион там 20 долларов Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #96 20 апреля 2012 ничего хорошего поцаны огромная просьба к вам скиньте картинку где типо цены на героев д2 есть фурион там 20 долларов лол что?:?: типо герои будут платные? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #97 20 апреля 2012 поцаны огромная просьба к вам скиньте картинку где типо цены на героев д2 есть фурион там 20 долларов дашь ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #98 20 апреля 2012 зато какие-то лохи покупали ключи на бесплатную игру Сам ты лох обоссаный, для пацана 500р - не деньги за любимую игру. Ты же платишь за мороженое или пиво, это удовольствие как и дота2. Хули не заплатить то? Но ты, студентота конченная, играй в доту1 на айкапе, у мамочки не надо просить на игрушку. Зачем тратить деньги на то, что можно получить бесплатно? Чтобы не сосать хуй у Джуса не? И не выпрашивать у друзей/айсфрога, а сразу играть в любимую игру. Такие как ты папироски только стреляют, сами курево никогда не купят, халявщики ебанамать. конечно Я просто подожду офф релиза. Такие, как я, папироски не стреляют хотя бы потому, что не курят. А потратить 500 рублей на сырую бету, если через месяц-два можно будет без проблем поиграть без них-для даунов-наркоманов. сырая пизда у твоей мама, когда её бомжи ебут... а вот д2 уже давно не сырая Такое быдло, как ты, должно слушать не Slipknot|Stone Sour, а гуфа и ак-47. Тогда всем за километр будет видно, что ты-тупой быдлан, а так сможешь сойти на пару минут за приличного человека. Зачем вводить людей в заблуждение? вот слипкнот для интеллектуалов, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #99 20 апреля 2012 ебать новость. ПОмоему только инвалид не знал что она будет бесплатной. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #100 20 апреля 2012 посмотрим,за что,то надо будет платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение