ART-MATE #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 кто за то чтоб удалить раздел первой доты с пд? вторая дота уже более менее устаканилась, все чемпы проводятся по ней, все играют в нее первая дота отжила свое, недавно в нее зашел, увидел и из глаз кровь брызнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 20 апреля 2012 удалить? я его опущу в низ потом и отключу постинг там и создание тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #5 20 апреля 2012 кто за то чтоб удалить раздел первой доты с пд? вторая дота уже более менее устаканилась, все чемпы проводятся по ней, все играют в нее первая дота отжила свое, недавно в нее зашел, увидел и из глаз кровь брызнула. выпрыгни из окна, чмырливый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 20 апреля 2012 удалить? я его опущу в низ потом и отключу постинг там и создание тем ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8 20 апреля 2012 себя лучше удали даун You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9 20 апреля 2012 пошел нахуй выблядок удалю твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11 20 апреля 2012 себя лучше удали даун ахуел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #12 20 апреля 2012 удалить? я его опущу в низ потом и отключу постинг там и создание тем ну или так джус няшка и шутит, а ты сосёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #14 20 апреля 2012 кто за то что бы удалить автора? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #18 20 апреля 2012 кто за то что бы удалить автора? Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #20 20 апреля 2012 пришел килин спри и все разрулил. уже доминатинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение