Charizma #21 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #22 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи открою тебе тайну, я не из рашки, малыш пошёл нахуй не человек тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 20 апреля 2012 я пойду скоро Тебя не возьмут из-за умственной отсталости тебе че в моем уме не нравится? я уж явно поумнее тебя Ясно. Именно поэтому ты дурачком на пд прикидываешься? тише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #24 20 апреля 2012 В 7м класе в армию не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #25 20 апреля 2012 ну короче приехал в армейку в первый же день получил по ебалу от дедов просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #26 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи открою тебе тайну, я не из рашки, малыш пошёл нахуй не человек тогда тебе магнитик притащить, человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #27 20 апреля 2012 и да, в 20 лет, ты после пту что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #28 20 апреля 2012 и да, в 20 лет, ты после пту что ли? нет меня просто отчислили из универа да да вот такая вот я лохота да, мотайте на ус - ДОТА ЗЛО БЛЯТЬ, КАК И АЛКОГОЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #29 20 апреля 2012 Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 20 апреля 2012 Дота не зло, на алко похуй. Ходить надо и все. Понял это после того как сам вылетел Армию послал нахуй ибо был перелом спины Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 20 апреля 2012 пиздят постоянно толчки чистишь зубной щеткой кароче ахуенно :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 20 апреля 2012 из за доты из универа пиздеееееееееееееееееееец Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #33 20 апреля 2012 пиздят постоянно толчки моешь зубной щеткой кароче ахуенно :snobuedance: Анархист, не выёбуйся расскажи нормально, как там по сути то а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 20 апреля 2012 из за доты из универа пиздеееееееееееееееееееец Да нет, Аркания молодец. Тренируется! Подом ворвется к психологу, поговорит и ему какашку в справке нарисуют. я люблю тебя малыш, рад, что с тебя хуевого сняли :palevo: скорее из-за пойла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 20 апреля 2012 пьяный чтоль в универ приходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 20 апреля 2012 пиздят постоянно толчки моешь зубной щеткой кароче ахуенно :snobuedance: Анархист, не выёбуйся расскажи нормально, как там по сути то а? в каждой части по разному все зависит от офицеров хачей сча не привозят только если местных :lol: что сейчас точно ахуенно, везде НУ ПОЧТИ ВЕЗДЕ гражданские столовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #37 20 апреля 2012 пьяный чтоль в универ приходил? скорее бухал и не ходил бывало офк что пьяный приходил или с охуенного перепоя, но на это похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #38 20 апреля 2012 пиздят постоянно толчки моешь зубной щеткой кароче ахуенно :snobuedance: Анархист, не выёбуйся расскажи нормально, как там по сути то а? в каждой части по разному все зависит от офицеров хачей сча не привозят только если местных :lol: что сейчас точно ахуенно, везде НУ ПОЧТИ ВЕЗДЕ гражданские столовые ну я так то сам белорус, поэтому хачей мне не видать кк и столовок гражданских но впринципе менталитет народа так то тот же, поэтомк думаю ничего сложного не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #39 20 апреля 2012 ну давайте, кто служил с пд, приззнавайтесь, как вам? я же иду 27 епта Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 20 апреля 2012 Белорусам 2 года служить же? И бев, у вас вроде крыузис, радуйся что кормить и одевать за просто так будут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение