Bmka #381 21 апреля 2012 Футабыч здарова, в туза не давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #382 21 апреля 2012 Футабыч здарова, в туза не давал? шуткиюмор, нет офк. Здесь таких не было замечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #383 21 апреля 2012 1 из 10 не возвращается Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #384 21 апреля 2012 Футабыч здарова, в туза не давал? шуткиюмор, нет офк. Здесь таких не было замечено красава, завязывай с армейкой, домой пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #385 21 апреля 2012 Футабыч здарова, в туза не давал? шуткиюмор, нет офк. Здесь таких не было замечено красава, завязывай с армейкой, домой пора 15 ноября вернусь в строй лолеров или дотеров Пока еще не определился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #386 21 апреля 2012 кулстори проебалась на прошлой страничке ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #387 21 апреля 2012 футаба, тебе ж 21, тебя тоже из универа отчислили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #388 21 апреля 2012 не хочу в армию там хуярят табуретами, и бьют ломом по кадыку Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #389 21 апреля 2012 футаба, тебе ж 21, тебя тоже из универа отчислили? Нет, я уже закончил институт и имею диплом лол. + полгода успел поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #390 21 апреля 2012 дочитал пиздец аркания такую хуйню несет про пестрый язык, про то какой он крутой стрит файтер просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #391 21 апреля 2012 смотря какой ты человек , если ты реально только в интеренете пиздеть можешь ой тебе хуего будет , вмеру наглым надо быть тогда все заебком будет , я вот хуй забивал и заебись дотка город шишки все было да и весело , так что главное не ссы , а так мне понравилось :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #392 21 апреля 2012 в части не был ни разу, в военнике написано что отслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #393 21 апреля 2012 Армейка нынче не та уже, ну офк сам я туда не собираюсь Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #394 21 апреля 2012 в части не был ни разу, в военнике написано что отслужил. thomas sosal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #395 21 апреля 2012 мне сказали, что Джедаев в армию не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #397 21 апреля 2012 был там блять что у тебя на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #398 21 апреля 2012 был там блять что у тебя на аве я аркания а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #399 21 апреля 2012 Мозгов хватило не служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #400 21 апреля 2012 говорят в армейке заебись, так что всем советую туда сходить прямо вот сейчас как раз весна Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение