BlowOut.Kitten #41 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи пацан либа умстевенно отсталый ,либа папа имеет лавэ ,ли конченая малолетка!!Я сам в арамаде не был и учусь в высшем заведении ( инкогнито в каком) но блять , раньше те кто не служил ЛОХАМИ считали и прочие!!А ща мода пошла быть пидарком ,бухать и нюхать всякую хуета!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 20 апреля 2012 а какой курс был на кого учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #43 20 апреля 2012 Белорусам 2 года служить же? И бев, у вас вроде крыузис, радуйся что кормить и одевать за просто так будут э не, полторашку парить там ну ты так то недооцениваешь размеры белорусского кризиса, поверь, в шмотках и еде, я по крайней мере, не нуждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #45 20 апреля 2012 бульбаш меня не квотит зазнался криса Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 20 апреля 2012 полтора это дохуя а ты уже ведь год служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #48 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи пацан либа умстевенно отсталый ,либа папа имеет лавэ ,ли конченая малолетка!!Я сам в арамаде не был и учусь в высшем заведении ( инкогнито в каком) но блять , раньше те кто не служил ЛОХАМИ считали и прочие!!А ща мода пошла быть пидарком ,бухать и нюхать всякую хуета!! высшее заведение, ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #49 20 апреля 2012 бульбаш меня не квотит зазнался криса лав ю и квот ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #50 20 апреля 2012 полтора это дохуя ну так... что ж поделать, як бацька скажыць так и буде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #53 20 апреля 2012 В понедельник ухожу Всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 20 апреля 2012 слабак да и похуй все равно в питере буду служить либо максимально близко к нему хотя на самом деле хочу в морпехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 20 апреля 2012 вся продота в армию идет! а вы еще говорите мужики слабаками стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #56 20 апреля 2012 слабак да и похуй все равно в питере буду служить либо максимально близко к нему хотя на самом деле хочу в морпехи я так то в спецназ не против был бы пойти, но зрение хуёвое поэтому хуй знает куда пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #57 20 апреля 2012 в армию идут только наглухо отбитые, которых выгнали с учебного учреждения, либо бомжи пацан либа умстевенно отсталый ,либа папа имеет лавэ ,ли конченая малолетка!!Я сам в арамаде не был и учусь в высшем заведении ( инкогнито в каком) но блять , раньше те кто не служил ЛОХАМИ считали и прочие!!А ща мода пошла быть пидарком ,бухать и нюхать всякую хуета!! в рюскам заведенее учешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #58 20 апреля 2012 Я служил. На Украине во Львове, в ракетных частях. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 20 апреля 2012 слабак да и похуй все равно в питере буду служить либо максимально близко к нему хотя на самом деле хочу в морпехи я так то в спецназ не против был бы пойти, но зрение хуёвое поэтому хуй знает куда пойду Если зрение хуевое, то зачем идешь? Из калаша же по цели попадать не будешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 20 апреля 2012 я сегодня медкомиссию проходил нижнюю строчку прочитал обоими глазами без проблем, хз что она мне поставила, наверное обе единицы 27 ещё поеду с каким-то подполковником разговаривать скажу что хочу в морпехи только надо будет своим сказать что я не хочу в питере служить буду потом ходить с тату-якорем на плече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение