Vodka.Ebashit #141 20 апреля 2012 кстати в хохляндии и пи3ды тяжело получить за синяк и посадить могут а на словах тут ебланов с завышеным чсв дахуя, седне пасана нагрузил, выебывался что ему во вторний домой машинку сука не давал слышь, чертяга непутёвая, приедь ко мне в бульбашию, я тебе разрулю что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #142 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься Ну как правило тебя там шугать первое время будут, потом приедешь такой весь из себя а пацаны один хуй проженей тебя Люди разные, у всех по разному. вот такая хуйня есть и не только в армии бывает ботаны бывшие что то там самооценка до небес повышается, они выебываться начинаются, и пизды получают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #143 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #144 20 апреля 2012 подкачаюсь за полгода? тут либо неебические нагрузки, либо химия бро че там прямо пиздец шкафом надо быть? не знаю как насчёт морпехов, у нас такого рода войс нету, поэтому сужу по нашей "элитке". ВПринципе не таким уж шкафом, но у тебя должно быть как минимум подходящее телослодение.. да вообще главное там сила вот пожмешь сотку - произведешь впечатление ну выжмешь ты сотку и что? дам тебе 1 пиздюлю, свалишся как хуй импотента, смысл в твоей сотке? там нужно иметь какую-никакую подготовку ааа а мои глаза как ты представляешь себя человека жмущего сотку но немощного в остальных вещах? такой сам ебнет как надо есть у меня друг, который жмёт 140, но в драке он никакой, ну просто никакой. махнёт он и чё? увернулся и прописал двоечку, повторять пока не осыпется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #145 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? помню на парковке многоэтажной стоял курил какой то пацан подходит начинает разводить етц мол из ментовки давай ты мне мобилу и я тебя отпущу иначе травки подкинем вся хуйня я даже не спрашивал удостоверение грю вызывай давай машину (он до этого выебывался что если мобилу не отдам вызовет машину и пизда мне) он давай заливать мол зачем тебе это жизнь портить на 7 лет загремишь, ну я так постоял попиздел с ним минут 10 покурил потом разворачиваюсь иду к лифту вызываю его спокойно, он такой Э ТЫ КУДА, я захожу в лифт и уезжаю бтв с завтрашнего дня начинаю бегать по утрам (ну как по утрам? как проснусь ) + турничок и отжимания, посмотрим чего достигну к осени. Даже буду записывать в тетрадочку результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #147 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #148 20 апреля 2012 хуево твоему другу у нас таких товарищей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #149 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся могут доебаться те кто не с твоего района и не знает тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #150 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? помню на парковке многоэтажной стоял курил какой то пацан подходит начинает разводить етц мол из ментовки давай ты мне мобилу и я тебя отпущу иначе травки подкинем вся хуйня я даже не спрашивал удостоверение грю вызывай давай машину (он до этого выебывался что если мобилу не отдам вызовет машину и пизда мне) он давай заливать мол зачем тебе это жизнь портить на 7 лет загремишь, ну я так постоял попиздел с ним минут 10 покурил потом разворачиваюсь иду к лифту вызываю его спокойно, он такой Э ТЫ КУДА, я захожу в лифт и уезжаю бтв с завтрашнего дня начинаю бегать по утрам (ну как по утрам? как проснусь ) + турничок и отжимания, посмотрим чего достигну к осени. Даже буду записывать в тетрадочку результаты тебе прорсто попалжся "типичный гопник". Я таких не видел давно. Те кто хотят что то забрать - бьют не раздумывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #151 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся жирдос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #152 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся могут доебаться те кто не с твоего района и не знает тебя был случай небыло никогда такого случая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся могут доебаться те кто не с твоего района и не знает тебя тогда на помощь придут те пацаны из бутово которх он знает ничего вы не понимаете, терпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #154 20 апреля 2012 хуево твоему другу у нас таких товарищей нет ахахаха спорим половина , если не больше товарищей такие? почему? у них не поставлен удар, они отсосут у любого пацана ( ну офк примерно такого же по габаритам) , котрый пару месяцев занимался хотя бы боксом, я уже не говорю о чём то большем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #155 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся жирдос я уже не жирдос,жирдос. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #156 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? помню на парковке многоэтажной стоял курил какой то пацан подходит начинает разводить етц мол из ментовки давай ты мне мобилу и я тебя отпущу иначе травки подкинем вся хуйня я даже не спрашивал удостоверение грю вызывай давай машину (он до этого выебывался что если мобилу не отдам вызовет машину и пизда мне) он давай заливать мол зачем тебе это жизнь портить на 7 лет загремишь, ну я так постоял попиздел с ним минут 10 покурил потом разворачиваюсь иду к лифту вызываю его спокойно, он такой Э ТЫ КУДА, я захожу в лифт и уезжаю бтв с завтрашнего дня начинаю бегать по утрам (ну как по утрам? как проснусь ) + турничок и отжимания, посмотрим чего достигну к осени. Даже буду записывать в тетрадочку результаты тебе прорсто попалжся "типичный гопник". Я таких не видел давно. Те кто хотят что то забрать - бьют не раздумывая ну на самом деле нас с челом было двое, а он один и я думаю если бы он полез мы бы ему просто ебало начистили бтв меня нормальные гопники никогда не гопали лет в 11 три мужика сорокалетких в собственном падике опустили на мобайл ещё помню случай был когда друга гопнули на мобилу, мы с пацанами были далеко (он дорогу перебежал, а там движение пиздец оживленное мы остались стоять) ну етц подходим к нему уже после тоого как гопники сьебали думаем чо делать тут подьезжает джип в нем двое мужиков отдают ему пакет, а в пакете куртка гопника и его мобила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 20 апреля 2012 купил и не парюсь [16:48:25] sviperok1: лох [16:48:29] sviperok1: купи военник и не парься [16:49:02] Тесла: нету 130к [16:49:37] Тесла: даже 180к [16:50:08] sviperok1: у ебать [16:50:12] sviperok1: я за 70 покупал хорошо в маленьком городе жить, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #159 20 апреля 2012 Ну если на гражданке лох, то пиздец тебе брат как себя покажешь, таким и будешь а бвает же наоборот, что на гражданке лох а потом таким четким возвращаешься сказки если с детства лох, лохом всю жизнь пробудешь нет, вот я был жирный лох,а щас не лох ну и что ты сможешь предъявить, если до тебя доебутся гопники? я в бутово живу, и со всеми гопниками на районе знаком и что? до меня не доебутся могут доебаться те кто не с твоего района и не знает тебя тогда на помощь придут те пацаны из бутово которх он знает ничего вы не понимаете, терпил в последнее время все тёрки решаются "раз-на-раз". я не думаю, что пацаны, которые имею хоть малейшее понятие об улице туда полезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #160 20 апреля 2012 купил и не парюсь [16:48:25] sviperok1: лох [16:48:29] sviperok1: купи военник и не парься [16:49:02] Тесла: нету 130к [16:49:37] Тесла: даже 180к [16:50:08] sviperok1: у ебать [16:50:12] sviperok1: я за 70 покупал хорошо в маленьком городе жить, да? ну почти миллионник кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение