Llirik #1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Алекс Пастор \ Àlex Pastor В ролях: Джош Берри, Джереми Бернелл, Бриджит Флеминг, Джейсон Е. Хилл, Тим Дженис, Дилан Кенин, Кристофер Мелони, Пайпер Перабо, Крис Пайн Описание: Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?.. http://www.youtube.com/watch?v=d31iTef2yxw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 20 ноября 2009 документальный фильм про хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 20 ноября 2009 документальный фильм про хохлов? тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #5 20 ноября 2009 <<<<<<<<< в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #8 20 ноября 2009 рецензии почитал, чет неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 20 ноября 2009 трейлер смотрел пару недель назад, и как ценитель фильмов подобного жанра жду эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #10 20 ноября 2009 Piper Perabo :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 20 ноября 2009 документальный фильм про хохлов? тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorviGolova #12 20 ноября 2009 мне щас в армии будут не только носители снится но и дедушки и офицеры и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 20 ноября 2009 по трейлеру насквозь вторичное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #15 20 ноября 2009 Вроде был давно,давно топик об этом фильме , тогда еще только трейлер был и толком нихуя инфы. По трейлеру все как то обычно, но думается мне , что при просмотре будет гораздо интереснее это выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 23 ноября 2009 лол уже двдрип висит на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #17 24 ноября 2009 лол уже двдрип висит на торрентах с наихуевейшой озвучкой скачал, потому что двдрип, но после такой озвучки пойду в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 24 ноября 2009 лол уже двдрип висит на торрентах озвучка я ебал после 2ой минуты включил дорожку на английском но все равно хуже этого в этом году только пассажиры поезда 123 были фильм уныл что пиздец :sosew: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение