mrspok407 #21 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. Ахаха вот такие вот отбитые как ты меня вымораживают. Какие нахуй 10 лет, или когда подросту типо Щас у меня в этом семестре Сопромат, Детали машин, теплотехника и подобная хуйня не относящаяся к моей специальности. АХАХА БЛЯДЬ И Я ТАКОЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, БЛЯ ВОТ БЫ СОПРОМАТ ЩА ПРИГОДИЛСЯ, А Я ПРОЕБЛАНИЛ ЕГО АХАХХАХА. Просто пиздец. Лучше я эти пары буду язык учить, чтобы съебаться из этой страны. Короче долбоёб ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. Ахаха вот такие вот отбитые как ты меня вымораживают. Какие нахуй 10 лет, или когда подросту типо Щас у меня в этом семестре Сопромат, Детали машин, теплотехника и подобная хуйня не относящаяся к моей специальности. АХАХА БЛЯДЬ И Я ТАКОЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, БЛЯ ВОТ БЫ СОПРОМАТ ЩА ПРИГОДИЛСЯ, А Я ПРОЕБЛАНИЛ ЕГО АХАХХАХА. Просто пиздец. Лучше я эти пары буду язык учить, чтобы съебаться из этой страны. Короче долбоёб ты вы оба дОЛБАЁБЫ ))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 20 апреля 2012 А ВАЩЕ ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ХУЙНЯ КАКАЯ ТО Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 20 апреля 2012 в пятницу вечер надо баб в падике трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #25 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. Ахаха вот такие вот отбитые как ты меня вымораживают. Какие нахуй 10 лет, или когда подросту типо Щас у меня в этом семестре Сопромат, Детали машин, теплотехника и подобная хуйня не относящаяся к моей специальности. АХАХА БЛЯДЬ И Я ТАКОЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, БЛЯ ВОТ БЫ СОПРОМАТ ЩА ПРИГОДИЛСЯ, А Я ПРОЕБЛАНИЛ ЕГО АХАХХАХА. Просто пиздец. Лучше я эти пары буду язык учить, чтобы съебаться из этой страны. Короче долбоёб ты Может когда нибудь ты поймешь, зачем тебе нужны были предметы, не относящиеся к твоей специальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 20 апреля 2012 Очень полезно смотреть сиричи, ведь они пригодятся в жизни, не то что ебанная учеба в универе. об этом и речь, братиш Лет через 10 повторишь. Ахаха вот такие вот отбитые как ты меня вымораживают. Какие нахуй 10 лет, или когда подросту типо Щас у меня в этом семестре Сопромат, Детали машин, теплотехника и подобная хуйня не относящаяся к моей специальности. АХАХА БЛЯДЬ И Я ТАКОЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, БЛЯ ВОТ БЫ СОПРОМАТ ЩА ПРИГОДИЛСЯ, А Я ПРОЕБЛАНИЛ ЕГО АХАХХАХА. Просто пиздец. Лучше я эти пары буду язык учить, чтобы съебаться из этой страны. Короче долбоёб ты Может когда нибудь ты поймешь, зачем тебе нужны были предметы, не относящиеся к твоей специальности. да иди нахуй сразу видно не сталкивался со всякими юзлес сопроматами, на которые надо въебать тонну времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #27 20 апреля 2012 меня всегда убивает, когда люди говорят, что читать книгу полезнее, чем посмотреть фильм. ПОЧЕМУ? для меня, за книгу один плюс и ТО очень и очень спорный: словарный запас пополняется, засчет визуального восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 20 апреля 2012 меня всегда убивает, когда люди говорят, что читать книгу полезнее, чем посмотреть фильм. ПОЧЕМУ? для меня, за книгу один плюс и ТО очень и очень спорный: словарный запас пополняется, засчет визуального восприятия +++++++++ если нормальное кино то информативность в разы больше чем от хуйня детектива дашковой какой нибудь я не говорю что читать плохо, я сам дохуя читаю но блять, с другой стороны посмотреть КАКОЙ СМЫСЛ ОТ ЧТЕНИЯ ЛЮБОЙ ИЗ КНИГ ИЛИ ЛЮБОГО КИНО? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #29 20 апреля 2012 Время потраченное в удовольствие,не является потраченным впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 20 апреля 2012 Время потраченное в удовольствие,не является потраченным впустую почему? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 20 апреля 2012 Соски и гриндаст, погуглите "софисты", как раз для вас. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #32 20 апреля 2012 Время потраченное в удовольствие,не является потраченным впустую почему? А почему оно должно считаться въебаным?Ты же тратишь время на то,что приносит тебе удовольствие,значит ты его не тратишь впустую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 20 апреля 2012 В википедии только не смотрите, там про них какая-то чушь написана. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 20 апреля 2012 занимаюсь на инструменте: 1) доставляет удовольствие 2) учеба 3) робота тройной профит нахуй :fuckyea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 20 апреля 2012 Время потраченное в удовольствие,не является потраченным впустую почему? потому что так сказал Джон Ленон и школьник заюзал его цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #36 20 апреля 2012 1. Работа, которая приносит удовольствие и деньги 2. Любимый человек рядом ... профит всё остальное в той или иной степени бесполезный таймкиллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 20 апреля 2012 занимаюсь на инструменте: 1) доставляет удовольствие 2) учеба 3) робота тройной профит нахуй :fuckyea: пиздить я смотрю тебе тоже удовольствие доставляет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #38 20 апреля 2012 Время потраченное в удовольствие,не является потраченным впустую почему? потому что так сказал Джон Ленон и школьник заюзал его цитату Ну я так же считаю и она тут уместна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 20 апреля 2012 занимаюсь на инструменте: 1) доставляет удовольствие 2) учеба 3) робота тройной профит нахуй :fuckyea: пиздить я смотрю тебе тоже удовольствие доставляет ??? что? хули мне пиздеть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #40 20 апреля 2012 занимаюсь на инструменте: 1) доставляет удовольствие 2) учеба 3) робота тройной профит нахуй :fuckyea: ты в переходе играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение