AskMe- #102 21 апреля 2012 ЧТО Ж, НАЧНЕМ! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #103 21 апреля 2012 РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #104 21 апреля 2012 И Я ЗАНИМАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗИЦИЮ ДА ТЫ УЖЕ ВЕСЬ В МАЛАФЬИ. ТЫ СТАЛ КАКИМ-ТО УЕБКАМ. РАНЬШЕ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 21 апреля 2012 Я ГОТОВ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЮ РУКУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #107 21 апреля 2012 а по сабжу, тоже посещал данный сабж, ибо 90% свободного времени уделяю доте, хотя сам понимаю, что такой таймкиллинг самый уебищный вариант Пытаюсь соблюдать составленный распорядок дня и изменить текущий режим (универ-жрать-компьютер-спать) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 21 апреля 2012 И ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПСОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 21 апреля 2012 И ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ПСОМ -как ты? -норм( -че голос дрожит? -ты о чем? -положи сигарету. -я... -положи. -положил. -и лезвие тоже... -какое? -зачем ты это сделал? -надоело... -я? -нет. Жизнь... -я приеду. -не надо. -открой дверь. -ты!? -скорая уже едет. -но как ты узнал. -просто я люблю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 21 апреля 2012 И Я ЗАНИМАЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗИЦИЮ ДА ТЫ УЖЕ ВЕСЬ В МАЛАФЬИ. ТЫ СТАЛ КАКИМ-ТО УЕБКАМ. РАНЬШЕ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ. Он портфель проебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 21 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BJIqnXTqg8I Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 21 апреля 2012 Теперь я хочу быть твоим псом!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 21 апреля 2012 AND LOSE MY HEART ON THE BURNING SAAAAND Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #116 21 апреля 2012 в мире смысла нету => все "бессмысленные" вещи приобретают обоснование => делай что хочешь Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 21 апреля 2012 в мире смысла нету => все "бессмысленные" вещи приобретают обоснование => делай что хочешь ЕБАТТЬ КАК ГЛУБОКО! ПОСТАВЛЮ СЕБЕ ФСТАТУС ВКОНТАКТЕ!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #120 21 апреля 2012 в мире смысла нету => все "бессмысленные" вещи приобретают обоснование => делай что хочешь ЕБАТТЬ КАК ГЛУБОКО! ПОСТАВЛЮ СЕБЕ ФСТАТУС ВКОНТАКТЕ!! пидор ето мой статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение