KoshkaSobakaQQ #121 21 апреля 2012 Привет! Не читай дальше! Я же говорил не читай! Теперь ты заражен самым добрым и лучистым поцелуем добра. Перепости его в 3 других топика, если не хочешь, что бы завтра с тобой случилась самая страшная беда в мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 21 апреля 2012 в мире смысла нету => все "бессмысленные" вещи приобретают обоснование => делай что хочешь ЕБАТТЬ КАК ГЛУБОКО! ПОСТАВЛЮ СЕБЕ ФСТАТУС ВКОНТАКТЕ!! пидор - ето мой статус ПОФИКСИЛ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #123 21 апреля 2012 Полезное это только саморазвитие. Так же полезна помощь, если чувствуешь отдачу. И тренировка, преодоление задач, трудностей etc. для достижения победы (для самореализации). Это всё делается для самодостаточности и независимости, а значит свободы. Остальное - мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 21 апреля 2012 Полезное это только саморазвитие. Так же полезна помощь, если чувствуешь отдачу. И тренировка, преодоление задач, трудностей etc. для достижения победы (для самореализации). Это всё делается для самодостаточности и независимости, а значит свободы. Остальное - мусор. ВООБЩЕ ТО ЮНИКОРН - МУСОР. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #125 21 апреля 2012 в мире смысла нету => все "бессмысленные" вещи приобретают обоснование => делай что хочешь ЕБАТТЬ КАК ГЛУБОКО! ПОСТАВЛЮ СЕБЕ ФСТАТУС ВКОНТАКТЕ!! пидор - ето мой статус ПОФИКСИЛ. спасибо,забыл поставить :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #126 21 апреля 2012 Полезное это только саморазвитие. Так же полезна помощь, если чувствуешь отдачу. И тренировка, преодоление задач, трудностей etc. для достижения победы (для самореализации). Это всё делается для самодостаточности и независимости, а значит свободы. Остальное - мусор. еще глубже жи епт Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 21 апреля 2012 Полезное это только саморазвитие. Так же полезна помощь, если чувствуешь отдачу. И тренировка, преодоление задач, трудностей etc. для достижения победы (для самореализации). Это всё делается для самодостаточности и независимости, а значит свободы. Остальное - мусор. ВООБЩЕ ТО ЮНИКОРН - МУСОР. ну он же бывший мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 21 апреля 2012 Привет! Не читай дальше! Я же говорил не читай! Теперь ты заражен самым добрым и лучистым поцелуем добра. Перепости его в 3 других топика, если не хочешь, что бы завтра с тобой случилась самая страшная беда в мире!!! У тебя ан**е в посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #129 21 апреля 2012 Гриндаст тупорылый петух. Вся его жизнь это таймкиллинг. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 21 апреля 2012 Гриндаст тупорылый петух. Вся его жизнь это таймкиллинг. ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ СОБАКОЙ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 21 апреля 2012 Гриндаст тупорылый петух. Вся его жизнь это таймкиллинг. ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ СОБАКОЙ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 21 апреля 2012 Гриндаст тупорылый петух. Вся его жизнь это таймкиллинг. ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ СОБАКОЙ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 21 апреля 2012 Гриндаст тупорылый петух. Вся его жизнь это таймкиллинг. ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ СОБАКОЙ? отарик почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #135 21 апреля 2012 ШУТКИ ПРО СОБАК УЖЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #136 21 апреля 2012 только фап только хардкор Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 21 апреля 2012 Гриндаст тупорылый петух. Вся его жизнь это таймкиллинг. ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ СОБАКОЙ? Я теперь такой Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #138 21 апреля 2012 НЕ ПРОСТО ТРЕНАЖОРКА не надо разводить срач о качках я качок и это задевает мои качковские чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #139 21 апреля 2012 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК СОБАК В СТУДИО ЭЛИТНЫЙ ЮМОРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #140 21 апреля 2012 правильное питание, бег, плавание Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение