w1nstt #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Волей случая и моего начальника, эти выходные я провожу в Набережных Челнах. Если есть кто хочет вместе побухать\сходить в клубец и т.д, прошу откликнуться в данной теме всем лучи добра в эту пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 20 апреля 2012 четкий город, мимо проезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 20 апреля 2012 с винстом с пд побухать на набережнах ДА ПОЛ ПД ПРИЕДЕТ ТЫ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 20 апреля 2012 есть тут 1 с дракончиком на аве Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 20 апреля 2012 Я, не встречусь с тобой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #6 20 апреля 2012 фотку скинь свою, а то может кому впадлу с тобой идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #7 20 апреля 2012 мое дело предложить, я даже угощу и вписку организую, все оплачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #9 20 апреля 2012 я няшный фоток нету, онли вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #11 20 апреля 2012 Я С ЧЕЛНОВ 7ОЙ КОМПЛЕКС :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12 20 апреля 2012 жил там пару месяцев помню бухал на майдане, а потом мусарки забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #13 20 апреля 2012 Я С ЧЕЛНОВ 7ОЙ КОМПЛЕКС :palevo: мне хату компания снимает в 19. хз далеко это или нет, собираюсь в Батыр, сказали что там норм го со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #14 20 апреля 2012 Я С ЧЕЛНОВ 7ОЙ КОМПЛЕКС :palevo: мне хату компания снимает в 19. хз далеко это или нет, собираюсь в Батыр, сказали что там норм го со мной? я дотер и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #15 20 апреля 2012 Я С ЧЕЛНОВ 7ОЙ КОМПЛЕКС :palevo: мне хату компания снимает в 19. хз далеко это или нет, собираюсь в Батыр, сказали что там норм го со мной? я дотер и анимешник я могу научить тебя норм жизни,ты не пожалеешь :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #16 20 апреля 2012 ладна пацики, я поехал в клуб, если че лс тут, как будет время чекну с трубы еще раз всем лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #17 20 апреля 2012 о великие силы просто иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 20 апреля 2012 одинокие дотеры ищут друзей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 20 апреля 2012 НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛЕНЫ АХХЙЦХУХАХЙЦ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение