Schizophrenia #141 22 апреля 2012 респект таким парням, даже с слабоумием они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #142 22 апреля 2012 Вон с вальсом из таверны Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #143 22 апреля 2012 Вас неправильно учат. После 2 частей одного поворота, должна быть смена, тоесть тупо шаг вперёд и в сторону в приставка. Потом идёт другой поворот. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #144 22 апреля 2012 Автор только что пришел с ночного загула и жаждит пдэнства ты ночью гулял да ты ж ноулайфер другое дело я Какой блять я ноулайфер я ебашу по дискотекам по кд Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #146 22 апреля 2012 это отборы на какие-то соревнования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #147 23 апреля 2012 респект таким парням, даже с слабоумием они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... :lol: на этом можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #150 23 апреля 2012 ебать какие вы класные Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #151 23 апреля 2012 ебать ты лох Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #152 23 апреля 2012 Вас неправильно учат. После 2 частей одного поворота, должна быть смена, тоесть тупо шаг вперёд и в сторону в приставка. Потом идёт другой поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #153 23 апреля 2012 Вас неправильно учат. После 2 частей одного поворота, должна быть смена, тоесть тупо шаг вперёд и в сторону в приставка. Потом идёт другой поворот. Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #154 23 апреля 2012 Вас неправильно учат. После 2 частей одного поворота, должна быть смена, тоесть тупо шаг вперёд и в сторону в приставка. Потом идёт другой поворот. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #155 23 апреля 2012 кстати почему никто не написал. вас вообще неправильно даже учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #156 23 апреля 2012 пиздец смотреть стрёмно как дотеры вальс танцуют под крики какойто шмарыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение