ELITEDoubleN #101 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. а что в вузах в найках не ходят? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #103 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. + 1 Лучши хач туфли одевай. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #104 21 апреля 2012 РАЗ ДВА ТРИ ПОВОРОТ РАЗ ДВА ТРИ Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #105 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. а что в вузах в найках не ходят? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Говнари же. Если при мне кто-то посмеет заикнуться о каких-нибудь аирмаксах - немедленный апперкот, просто немедленный. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #106 21 апреля 2012 Где грация, гармония, слияние, единство, эстетика, чувство такта, мелодичность, виртуозность, взгляд, полёт, воодушевление?! ГДЕ?! ТУПОЙ ПЕРЕБОР НОГ ПО-ПОЛУ, ЧТОБЫ НЕ СПОТКНУТЬСЯ О "ВТОРОЙ ИНСТРУМЕНТ" (ПАРТНЁРА). АВТОР, ПРОСТО ИДИ В ЖОПУ . Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #107 21 апреля 2012 Где грация, гармония, слияние, единство, эстетика, чувство такта, мелодичность, виртуозность, взгляд, полёт, воодушевление?! ГДЕ?! ТУПОЙ ПЕРЕБОР НОГ ПО-ПОЛУ, ЧТОБЫ НЕ СПОТКНУТЬСЯ О "ВТОРОЙ ИНСТРУМЕНТ" (ПАРТНЁРА). АВТОР, ПРОСТО ИДИ В ЖОПУ . Цескаридзе, разлогиньтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #109 21 апреля 2012 Где грация, гармония, слияние, единство, эстетика, чувство такта, мелодичность, виртуозность, взгляд, полёт, воодушевление?! ГДЕ?! ТУПОЙ ПЕРЕБОР НОГ ПО-ПОЛУ, ЧТОБЫ НЕ СПОТКНУТЬСЯ О "ВТОРОЙ ИНСТРУМЕНТ" (ПАРТНЁРА). АВТОР, ПРОСТО ИДИ В ЖОПУ . Цескаридзе, разлогиньтесь. Безапеляционно заявляю: Вы - бессмысленны. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 21 апреля 2012 pizdec ya ebawil luchshe klasse v 8om Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #111 21 апреля 2012 Удалите автор Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #112 21 апреля 2012 бля ебанутые школьники зачем ты это на пд выложил? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #113 21 апреля 2012 придем с твоей мамой на выпускной, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #116 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в найках можно только до 9 класса ходить,а потом ТОЛЬКО тухли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 21 апреля 2012 называй школу\гимназию\лицей где учишься? Слежу за брестким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #119 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в найках можно только до 9 класса ходить,а потом ТОЛЬКО тухли? А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение