Terner #121 21 апреля 2012 она за все время танца так и неподняла голову чтобы посмотреть очкарику в его 4 глаза немогла оторватся от хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #122 21 апреля 2012 А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #123 21 апреля 2012 Автор тебе 17-18 лет, а у тебя какие-то найки на ногах. Вот тебе не стыдно? Скоро в вузе будешь учиться, с солидными людьми познакомишься. А ты, блядь, в найках ходишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в найках можно только до 9 класса ходить,а потом ТОЛЬКО тухли? А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ это посвящение в студенты,обычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #124 21 апреля 2012 а баб возбуждает мужской хуй так же как мужиков возбуждает женские сиськи? или слабее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #125 21 апреля 2012 а баб возбуждает мужской хуй так же как мужиков возбуждает женские сиськи? или слабее? Сейчас я покажу тебе как надо знакомиться с девушками. -Давай так, я покажу тебе свой хуй, а ты покажешь мне свою пизду. -По рукам. А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #126 22 апреля 2012 Автору срочно нужно в гуру моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #127 22 апреля 2012 АХАХАХАХА :lol: :lol: АХУЕННОЕ ВИДЕО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #128 22 апреля 2012 Автор только что пришел с ночного загула и жаждит пдэнства Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #129 22 апреля 2012 Вчера я выкладывал видео там где мой класс тацует под какую то малафью и я в этом не участвовал,но тут вальс и я вынужден участвовать и это было заснято моим другом Смотрите А да,там есть вчерашний рыжий старик и чел которого вы считали за меня говна нарыл лол в инете . Каждый день топаны пикает Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #130 22 апреля 2012 а баб возбуждает мужской хуй так же как мужиков возбуждает женские сиськи? или слабее? Сейчас я покажу тебе как надо знакомиться с девушками. -Давай так, я покажу тебе свой хуй, а ты покажешь мне свою пизду. -По рукам. А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ Да ты Шерлок в этих делах Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 22 апреля 2012 Автор только что пришел с ночного загула и жаждит пдэнства ты ночью гулял да ты ж ноулайфер другое дело я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 22 апреля 2012 Автор только что пришел с ночного загула и жаждит пдэнства Выглядывать до 4 утра в окошко не есть загул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #134 22 апреля 2012 а я не учавствую в вальсе :._.: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 22 апреля 2012 а я вообще ни в чем не участвую бухаю только в ресторане после выпускного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 22 апреля 2012 а я вообще ни в чем не участвую бухаю только в ресторане после выпускного школьная столовая = ресторан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #137 22 апреля 2012 а я вообще ни в чем не участвую бухаю только в ресторане после выпускного Выглядывать до 4 утра в окошко, не есть бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #138 22 апреля 2012 а я вообще ни в чем не участвую бухаю только в ресторане после выпускного школьная столовая = ресторан? да не там настоящий серьезный ресторан, мы все по 1к рублей аж все скидывались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #139 22 апреля 2012 Вчера я выкладывал видео там где мой класс тацует под какую то малафью и я в этом не участвовал,но тут вальс и я вынужден участвовать и это было заснято моим другом Смотрите А да,там есть вчерашний рыжий старик и чел которого вы считали за меня говна нарыл лол в инете . Каждый день топаны пикает ебать в 9 классе уебаны щас одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #140 22 апреля 2012 все каряво Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение