Whisp3R #21 29 апреля 2012 сериальный гуру ошибся разделом походу Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #22 29 апреля 2012 сериальный гуру ошибся разделом походу Да походу какой-то уродец сутками сериал смотрит, а теперь заходит в раздел читателей и пукает что-то. уёбывай нахуй сука, ты разбила мне сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 29 апреля 2012 Аудиокниги - хуйня. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 29 апреля 2012 пытался пару раз слушать аудио книгу, в итоге ничего не запомнил из того что услышал Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 29 апреля 2012 пытался пару раз слушать аудио книгу, в итоге ничего не запомнил из того что услышал Значит ты не аудиал. Все люди по разному воспринимают информацию. Запомни! я где-то наверное написал что аудио книги это хуйня? я лишь описал впечатление от прослушивания Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #28 29 апреля 2012 пытался пару раз слушать аудио книгу, в итоге ничего не запомнил из того что услышал Значит ты не аудиал. Все люди по разному воспринимают информацию. Запомни! Уёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #29 29 апреля 2012 пытался пару раз слушать аудио книгу, в итоге ничего не запомнил из того что услышал Значит ты не аудиал. Все люди по разному воспринимают информацию. Запомни! я где-то наверное написал что аудио книги это хуйня? я лишь описал впечатление от прослушивания Чё ты такой грубый? Я тебе нормально объяснила. не люблю когда 17 летние "дамы" начинают меня учить жизни и лепить к месту и не к месту "ЗАПОМНИ!", "СДЕЛАЙ ВЫВОД!", "УЯСНИ!" и прочее. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 29 апреля 2012 Если тебя оскорбляет мужчина: просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!" Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или сарказм. Я отвечу:"Конечно, тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм. Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов - СТЕРВОЙ… Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ… ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ Глаза закровоточили, сделайт развидет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #31 29 апреля 2012 поставил автору симпу!!! чмаффки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 29 апреля 2012 пытался пару раз слушать аудио книгу, в итоге ничего не запомнил из того что услышал Значит ты не аудиал. Все люди по разному воспринимают информацию. Запомни! я где-то наверное написал что аудио книги это хуйня? я лишь описал впечатление от прослушивания Чё ты такой грубый? Я тебе нормально объяснила. не люблю когда 17 летние "дамы" начинают меня учить жизни и лепить к месту и не к месту "ЗАПОМНИ!", "СДЕЛАЙ ВЫВОД!", "УЯСНИ!" и прочее. Да ты просто зануда! это лучший комплимент, спасибо, дорогая моя Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #33 29 апреля 2012 link=topic=295517.msg2030058717#msg2030058717 date=1334954576] нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #34 29 апреля 2012 чтение книги > аудиокниги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #35 29 апреля 2012 Че автор за хуйню несет? нет офк бтв аудиокниги времени занимают больше, чем обычное чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 29 апреля 2012 да ладно Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение