Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

prado.gm

АЛЁ БЛЯ +1 НА АСУС СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Гость impu1se

желаю вам выбить аеон в первом туре  :vau: :po_weke:

ну и конечно же паравозик  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

сыграл бы, но нет денег на регу

если ты тот анмдн.робот с сп то я заплачу за регу

IA + SPOKE + ILLIDANSTR + DIZA + ROBOT

ок, я готов играть

91391786.png

Поделиться сообщением

Сыграл бы, но денег нет на регу. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

IA + SPOKE + ILLIDANSTR + DIZA + ROBOT

ок, я готов играть

хитрец

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

пиздец блядь, вы че уебки как может денег на регу не быть бомжи ссаные займите там у кого нитбудь чтоли не позорьтесь.

Поделиться сообщением

-не бьёте мне в ебало когда я на вас ору
:lol:

Поделиться сообщением

разобью ебало, если хоть слово мне скажеш!

feik>

2384632_10082005_4.jpg

blatota>

mobiuz-gjSV1QM05O-XS9FjJzfEZ.jpg

Поделиться сообщением

пиздец блядь, вы че уебки как может денег на регу не быть бомжи ссаные займите там у кого нитбудь чтоли не позорьтесь.

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ВЕРНИ МНЕ СУПЕР СНИКЕРС  :rickroll:

Поделиться сообщением

либо ты сам работаешь и тебе хватает оплачивать себе жилье, пропитание и личные нужды: шмотки, походы по клубам, етк и тебе еще хватает помимо всего перечисленного оплачивать реги в дота-турнирах.

этот случай не про тебя явно

либо ты тупой ублюдок с богатыми родителями, который незнает откуда берутся деньги.

возможно это ты

есть конечно еще 1 вариант: ты ущербный тип, что не тратит деньги на развлечения в реале, а тратится только на дота турниры и прочую подобную хуету.

в этом случае мне тебя жалко больше всего(

Поделиться сообщением

либо ты сам работаешь и тебе хватает оплачивать себе жилье, пропитание и личные нужды: шмотки, походы по клубам, етк и тебе еще хватает оплачивать каждую регу на каждых дота-турнирах, либо ты тупой ублюдок с богатыми родителями, который незнает откуда берутся деньги

есть конечно еще 1 вариант: ты ущербный тип, что не тратит деньги на развлечения в реале, а тратится только на дота турниры и прочую подобную хуету. в этом случае мне тебя жалко больше всего(

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

либо ты сам работаешь и тебе хватает оплачивать себе жилье, пропитание и личные нужды: шмотки, походы по клубам, етк и тебе еще хватает оплачивать каждую регу на каждых дота-турнирах, либо ты тупой ублюдок с богатыми родителями, который незнает откуда берутся деньги

есть конечно еще 1 вариант: ты ущербный тип, что не тратит деньги на развлечения в реале, а тратится только на дота турниры и прочую подобную хуету. в этом случае мне тебя жалко больше всего(

:avtorklif: :avtorklif:

при чем  тут  автар клиф?

вест прав.

Поделиться сообщением

хуев он

если вы не можете внести деньги за чамп это значит что вам ооооооооочень

очень

очень

хуево

300 или сколько там рублей щас детям не надалю в школу дают

Поделиться сообщением

то что он написал, ет и так понятно, зачем ет кому-то объяснить  :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

возьми в долг, отдашь с призовых :._.:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

лол блядь.за 3 месяца сложно оставить 500рэ на асус?

:fie:

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

то что он написал, ет и так понятно, зачем ет кому-то объяснить  :dunno: :dunno:

лутше  2 смайла  въебать

Поделиться сообщением

то что он написал, ет и так понятно, зачем ет кому-то объяснить  :dunno: :dunno:

как понятно, если человек настолько тупой, что пишет КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЕГ НА РЕГУ? Видимо ему всегда было ахуенно жить за счет родителей и он понятия не имеет что такое зарабатывать и оплачивать себе проживание, питание, учебу, помимо всего этого тратитсья еще и на какие-либо развлечения в реале. И вот он сидит и думает, да быть такого не может, что у человека нету свободных 500 рублей, у меня же они всегда есть, значит и у остальных должны быть.

Поделиться сообщением

как понятно, если человек настолько тупой, что пишет КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЕГ НА РЕГУ? Видимо ему всегда было ахуенно жить за счет родителей и он понятия не имеет что такое зарабатывать и оплачивать себе проживание, питание, учебу, помимо всего этого тратитсья еще и на какие-либо развлечения в реале. И вот он сидит и думает, да быть такого не может, что у человека нету свободных 500 рублей, у меня же они всегда есть, значит и у остальных должны быть.

прав  :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...