Qlodyzor #23 21 апреля 2012 сагынбек In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #24 23 апреля 2012 сагынбек и потма потма и сагынбек :rickroll: пацаны, я сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 27 апреля 2012 реквестирую новый эпик Мем: сагынбек и потма А по сабжу я уже 55 дюймовый телик подключил щас буду с мамой смотреть с поп корном Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #27 27 апреля 2012 смотрим всей семьей оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #30 16 мая 2012 что за пики ?) в чем соль игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #31 16 мая 2012 мод апсо!!! что то на уровне НЕРОВА, но некак некруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #33 16 мая 2012 магина с критами, пандармен с башером , не качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #34 16 мая 2012 трудно было выиграть магину с гиперстоуном и кристализом? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 18 мая 2012 трудно было выиграть магину с гиперстоуном и кристализом? трудно было выйграть сагынбека? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 18 мая 2012 паб гарены, очень сильная дота, чувак с ником АК47 РУЛЛЕЗ на магине с владимиром и критами. Качаю не задумываясь :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #37 19 мая 2012 Вот, сейчас опять буду пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #38 19 мая 2012 сагынбэк мирана :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #40 24 мая 2012 нах эти паб геймы вылаживать , смотришь ИО героев и выворачивает, приходится клаву постоянно чистить За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение