alsers #21 21 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне норм вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне сильные аналитики в деле :avtorklif: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #25 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне Привет,дегенерат, как дела? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне сильные аналитики в деле :avtorklif: пару лет назад они могли хоть что-то показать, как щас не знаю. все равно роисся в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #27 22 апреля 2012 буду болеть за Беларусь Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 22 апреля 2012 последняя их медаль на чм была вроде в 2004 или 2003 году. с тех пор команда в гавно скатилась, притока молодых нет, а старики не тащат. Но раз ты сказал, что они победят, значит так и будет. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 22 апреля 2012 последняя их медаль на чм была вроде в 2004 или 2003 году. с тех пор команда в гавно скатилась, притока молодых нет, а старики не тащат. Но раз ты сказал, что они победят, значит так и будет. ну значит сша в говне, вместе с роиссей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 22 апреля 2012 последняя их медаль на чм была вроде в 2004 или 2003 году. с тех пор команда в гавно скатилась, притока молодых нет, а старики не тащат. Но раз ты сказал, что они победят, значит так и будет. ну значит сша в говне, вместе с роиссей картошку будешь? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 22 апреля 2012 последняя их медаль на чм была вроде в 2004 или 2003 году. с тех пор команда в гавно скатилась, притока молодых нет, а старики не тащат. Но раз ты сказал, что они победят, значит так и будет. ну значит сша в говне, вместе с роиссей картошку будешь? у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #33 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне у вас в хоккей картошкой играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне у вас в хоккей картошкой играют? ты дурак? шайбой как и у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #35 22 апреля 2012 США? не, не слышал когда они вообще последний раз показывали достойную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #36 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне сильные аналитики в деле :avtorklif: пару лет назад они могли хоть что-то показать, как щас не знаю. все равно роисся в говне хуй твой в говне , хоть бы писать научился уже Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #37 22 апреля 2012 европа заберет в этом году, фины наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне сильные аналитики в деле :avtorklif: пару лет назад они могли хоть что-то показать, как щас не знаю. все равно роисся в говне хуй твой в говне , хоть бы писать научился уже роисся и говно - омонимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #39 22 апреля 2012 Аналитики еп... Еще даже составы команд не сформированы, а вы уже про победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #40 22 апреля 2012 имхо канада или сша победит, роисся в говне сильные аналитики в деле :avtorklif: пару лет назад они могли хоть что-то показать, как щас не знаю. все равно роисся в говне хуй твой в говне , хоть бы писать научился уже роисся и говно - омонимы сам то понял че сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение