MyThBuSteR #522 17 мая 2012 нормас Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #523 17 мая 2012 хорош! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #524 17 мая 2012 гусев тварь его комменты просто доебали уже гусев сын шлюхи ненавижу его тембр голоса и комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #525 17 мая 2012 Победа!!!! :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #527 17 мая 2012 грац всех, хочу с америкосами полуфинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #528 17 мая 2012 Грац ребят, прогнозирую финов в полуфинале Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #529 17 мая 2012 Заебсь 3 период отыграли, предвещаю полуфинал с сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #530 17 мая 2012 Грац ребят, прогнозирую финов в полуфинале ониж 5-0 отлетели от америкосов какой им полуфинал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #531 17 мая 2012 ну хоть раздуплились под 3 период но с финами или сша такое не пройдет Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #532 17 мая 2012 ну так-то россия лучше всего играют в 3 периоде, а норвеги хуже всего . Итог 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #533 17 мая 2012 ну так-то россия лучше всего играют в 3 периоде, а норвеги хуже всего . Итог 3-0 ебать ты аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #534 17 мая 2012 ну хоть раздуплились под 3 период но с финами или сша такое не пройдет со шведами же прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #535 17 мая 2012 гусев тварь его комменты просто доебали уже так то он был не настолько ужасен как обычно, обычно хочется ему разьебать лицо за ту хуйню что он несет, а сегодня терпимо правда увидев цифру 3 на свитере он сразу зовет игрока дацюком ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #536 17 мая 2012 Пендосы-Фины так терпильно играют :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #537 17 мая 2012 Пендосы-Фины так терпильно играют :avtorklif: они так уже в прошлом году дотерпели и взяли золото решили повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #538 17 мая 2012 конченый первый канал покупает трансляции а коментировать некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #540 17 мая 2012 к тому что гусев нихуя не понимает в хоккее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение