Al1ens #961 19 мая 2012 вот вам и словаки. 1-3 уже Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextek #962 19 мая 2012 Словаки здорово прибавили по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #963 19 мая 2012 словаки какие-то ахуевшие думаю для нас бы чехи были предпочтительнее в финале, чем такие словаки хуй знаешь чё от них ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #965 19 мая 2012 бля пиздец дела творятся кто верил в словаков кто ставил на словаков? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lloki1 #966 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #967 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 дак да клиновый лист огорчил Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #968 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 ебать, да ты чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #969 19 мая 2012 бля пиздец дела творятся кто верил в словаков кто ставил на словаков? поверил, поставил) и проебу на челси наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #970 19 мая 2012 да что вообще происходит, все стваки горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #971 19 мая 2012 поставил на словаков квартиру. выиграл 5 квартир Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #972 19 мая 2012 Чет как то ссыкотно за финал. Словаки на кураже могут зажечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #973 19 мая 2012 БЛЯТЬ ПАРНИ ПОСТАВИЛ НА СЛОВАКИЮ 500 РУБ , коэффициент 6.6 , ну пиздец почти 4к , пойду сниму и бухану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #974 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 дак да клиновый лист огорчил да не, нормально по мне так было бы неплохо, если бы канадцы ещё пару лет с 1/4 вылетали или вообще из группы не вышли может тогда перестанут на ЧМы возить поголовно студентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #975 19 мая 2012 БЛЯТЬ ПАРНИ ПОСТАВИЛ НА СЛОВАКИЮ 500 РУБ , коэффициент 6.6 , ну пиздец почти 4к , пойду сниму и бухану в лайфе? до матча 3.5 было Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #976 19 мая 2012 БЛЯТЬ ПАРНИ ПОСТАВИЛ НА СЛОВАКИЮ 500 РУБ , коэффициент 6.6 , ну пиздец почти 4к , пойду сниму и бухану в лайфе? до матча 3.5 было 1-1 , и все на чехию , я такой , ну похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #977 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 дак да клиновый лист огорчил да не, нормально по мне так было бы неплохо, если бы канадцы ещё пару лет с 1/4 вылетали или вообще из группы не вышли может тогда перестанут на ЧМы возить поголовно студентов студенты? гетцлав, боумистер, перри - норм студентота такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lloki1 #978 19 мая 2012 ставлю Россия-Словакия 5:1 вторая цифра может варьироваться до 3 шайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #979 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 дак да клиновый лист огорчил да не, нормально по мне так было бы неплохо, если бы канадцы ещё пару лет с 1/4 вылетали или вообще из группы не вышли может тогда перестанут на ЧМы возить поголовно студентов студенты? гетцлав, боумистер, перри - норм студентота такая нашёл до чего доебаться факт в том что на ЧМы у канадцев ездит даже не 2-й состав, а только молодняк, да и те игроки, чьи команды не попали или успели вылететь из кубка стенли ну и ЧМы для них сводятся к обкатке этого самого молодняка а по мне так не прикольно, когда выигрывает команда, которой мало похуй на этот турнир по сути ну это чисто моё мнение, каждый может думать как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #980 19 мая 2012 по мне так словаки и не должны были выйти из 1/4 дак да клиновый лист огорчил да не, нормально по мне так было бы неплохо, если бы канадцы ещё пару лет с 1/4 вылетали или вообще из группы не вышли может тогда перестанут на ЧМы возить поголовно студентов студенты? гетцлав, боумистер, перри - норм студентота такая нашёл до чего доебаться факт в том что на ЧМы у канадцев ездит даже не 2-й состав, а только молодняк, да и те игроки, чьи команды не попали или успели вылететь из кубка стенли ну и ЧМы для них сводятся к обкатке этого самого молодняка а по мне так не прикольно, когда выигрывает команда, которой мало похуй на этот турнир по сути ну это чисто моё мнение, каждый может думать как хочет ну такое отношение у них к этому турниру. У них же нету Евротуров как у нас, поэтому и проверяют игроков на ЧМ с прицелом на олимпиаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение