Padjo #141 8 мая 2012 http://www.mr7.ru/articles/53942/ - было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #142 8 мая 2012 сейчас трахаем казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #143 8 мая 2012 гц беларусь в общем то если кто не видел Путина забившего с лопаты http://www.youtube.com/watch?v=TTMkvw7r3JM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #144 8 мая 2012 включил на ласт период он даже вбрасывание купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #145 8 мая 2012 он чо центровой что ли? я думаю у соперника руки дрожали, а ВВП задавил авторитетом еще бы блять президент матчи покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #146 8 мая 2012 я думаю у соперника руки дрожали, а ВВП задавил авторитетом блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #147 8 мая 2012 по росии 2\спорт 1 не будут показывать матч с Германией . Хоккей с Гусевым это ж как дота с Версутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #148 8 мая 2012 если финал опять по первому показывать будут, то Россия проиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #149 8 мая 2012 блять гусев рак такой ему максимум товарняк сборной рашки по футболу можно давать комментить Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #150 8 мая 2012 если финал опять по первому показывать будут, то Россия проиграет пиздец как прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #151 8 мая 2012 если финал опять по первому показывать будут, то Россия проиграет я так тоже думал. Однако, финал позапрошлого ЧМ молодежки показывал первый канал. Правда комментировали тогда Крабу и Розанов с НТВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #152 8 мая 2012 Думаю если наши проебут немцам да еще и 9 мая то на родину им можно не возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #154 8 мая 2012 гооооол бляяяяять, Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #157 8 мая 2012 да хоть бы бомжей сгоняли на трибуны. позорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #158 8 мая 2012 да хули там смотреть я бы тоже не пошел еслиб например у нас был ЧМ , и играли бы какие-нибуть шведы против латвии так же и там так-то трибуны полные когда играют их сборные будет 1/4 финала будет и народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #159 8 мая 2012 залепил немцам гол в день победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #160 9 мая 2012 А трибуны то реально пустые где-то слышал что на матч Белоруссия-Финляндия билеты были от 150+ евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение