MS.SmOFi #1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Здарова, 2 дня назад играл в доту 2 , и так зашли обстоятельства что пришлось ливнуть, офк лоу приоритет 2 дня, НО вышло второе обновление доты 2 , ну там был баг с пивной пандой на сд моде его исправили и вот прошло уже достаточно времени но у меня до сих пор 2 дня вместо одного, это блять так на всегда останется или я рано запаниковал? Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3 21 апреля 2012 у меня такое же у друга,он с лоу приорити уже 3 недели,уже чего только не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #5 21 апреля 2012 у меня такое же у друга,он с лоу приорити уже 3 недели,уже чего только не делал. скажи что ты пошутил Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #6 21 апреля 2012 у меня такое же у друга,он с лоу приорити уже 3 недели,уже чего только не делал. скажи что ты пошутил Пошутил офк,нет у меня друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #7 21 апреля 2012 у меня такое же у друга,он с лоу приорити уже 3 недели,уже чего только не делал. скажи что ты пошутил Пошутил офк,нет у меня друга как камень с сердца Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #8 21 апреля 2012 навсегда:D пиши в суппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 21 апреля 2012 Лоуприорити дают или на один день, или навсегда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение