Treasure #21 21 апреля 2012 и кстати я лобок не брею, он у меня пока не растет слишком толсто Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 21 апреля 2012 ща нагуглил картинку , офк пэинт мастер все дела , думаю , вы должны увидеть её , только у меня она более чётко видна что ты там нагуглил камеры нету в телефоне чтоли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 21 апреля 2012 ебанутый что ли Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #24 21 апреля 2012 ща нагуглил картинку , офк пэинт мастер все дела , думаю , вы должны увидеть её , только у меня она более чётко видна ты наркоман штоле? это блядская дорожка. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #25 21 апреля 2012 Сегодня , принимая душ , побрил лобок и заметил , что от пупка до лобковой кости идёт коричневая линия , офк после душа полез гуглить , но там постоянно выпадала инфа , что эта полоска появляется у тёлочек во время беременности что это за полоска ? у кого-нибудь есть такая же ? АХАХАХХА Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #28 21 апреля 2012 автор да на тебя насрали! Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 21 апреля 2012 Шрам после операции инопланетян. зис Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 21 апреля 2012 Шрам после операции инопланетян. зис Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #33 21 апреля 2012 потолстел=распух живот=растянулась кожа= полоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #36 21 апреля 2012 трансвестит Даже хуёвый юзер не сделал тебя популярным. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 21 апреля 2012 Шрам после операции инопланетян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 21 апреля 2012 Это у тебя зона бикини, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #39 21 апреля 2012 Это у тебя зона бикини, долбоеб Бикини Ботом Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение