Kovroy #1 Опубликовано: 21 апреля 2012 Посмотрев матч ЦСКА - Динамо, потратив кучу эмоций, увидев выдающуюся игру Акинфеева, пришла в голову такая хуйня. Вот например Игорек играет в ЦСКА с 17, уже 8 полных лет. Играет на высочайшем уровне. Его ведь звали в илитные команды, но он выбрал ЦСКА. Хуесси играет в путе примерно столько же и так же. Сабж в том, что есть футбольные шлюзы, которые меняют команды как перчатки, а есть футбольные однолюбы штоли, которые играют всю жизнь в одной команде. Помню в свое время у меня очень горела жопа когда мой любимый няшка Анри ушел в Барсу. Однако поразмыслив, я понял что ему хотелось добавить в свою копилку Кубок Чемпионов, чего он и добился. Посему вопрос, как вы относитесь ко всему этому, продолжаете ли болеть за своих любимых игроков или поливаете их грязью, когда они меняют команду? Если бы вы были футбольным при, играли ли бы вы в одной команде всю жизнь или искали бы более успешный, более богатый клуб? Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 21 апреля 2012 поливал грязью бекса, когда то съёбал в мадрид Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3 21 апреля 2012 перестал смореть футбол когда Роналду в Реал ушел А так Джерард красава уже скок в Ливерпуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #5 21 апреля 2012 ЦСКА команда ГОНДОНОВ! Акинфеев ебучая тварь! Как повёл себя когда его велик сломал? правильно как девка конченная! А возьмём в пример Дикань 15 минут ещё с такой травмой играл и после пожал руку Кержакову! КАК МОЖНО ЦЕНИТЬ ТАКИХ МРАЗЕЙ? :huyase: по сабжу поливал плотно грязью Бы$трова! при переходе в сенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 21 апреля 2012 Буффон и Дель Пьеро вот настоящие патриоты своего клуба Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #7 21 апреля 2012 Буффон и Дель Пьеро вот настоящие патриоты своего клуба Это офк достойно уважения. Но это примерно так, как будто всю жизнь трахать одну самку, не зная других.. Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 21 апреля 2012 а как же Тотти? по сабжу ахуенно растроился когда роналдиньё в милан ушёл из барсы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9 21 апреля 2012 Буффон и Дель Пьеро вот настоящие патриоты своего клуба Это офк достойно уважения. Но это примерно так, как будто всю жизнь трахать одну самку, не зная других.. при чем тут это? Я про то, что они остались в клубе, когда он вылетел в серию Б, хотя им другие клубы делали предложения нифиговые такие. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 21 апреля 2012 Футбольная девственность Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11 21 апреля 2012 Буффон и Дель Пьеро вот настоящие патриоты своего клуба Дель Пьеро повезло с клубом, охуенно его отблагодарили в конце карьеры С Хавьером офк такого никогда не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 21 апреля 2012 ибрагимович - эталон верности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #13 21 апреля 2012 Про Зидана кто нибуть хорошее скажит или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 21 апреля 2012 Про Зидана кто нибуть хорошее скажит или нет?) канн, бордо, ювентус, реал? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #15 21 апреля 2012 У арсенала в этом плане шлюх много было Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16 21 апреля 2012 У арсенала в этом плане все шлюхи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 21 апреля 2012 так то такая хуйня имеет место не только в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18 21 апреля 2012 atinum link=topic=295599.msg2030065052#msg2030065052 date=1335019806] перестал смореть футбол когда Роналду в Реал ушел после стольких лет ушел. ВОТ ПИДОРАС ! Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 21 апреля 2012 это не мальдини, если что Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение