Karras #21 21 апреля 2012 Ответь себе на вопрос, почему кто-то должен тебе саппортить? слабые должны сапортить сильным ты считаешь тех, кто играет на саппортах - слабыми кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #22 22 апреля 2012 никогда не сталкивался с такими случаями как описал автор вроде после 7-8к уже норм понимают. 6-7 часто раки. т.к. только перешли на 6к и скоро опять спустятся на 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #23 23 апреля 2012 играю на rdtb 1k plus и плачу Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #24 23 апреля 2012 играю на rdtb 1k plus и плачу Играй аптб 500птс и радуйся жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #25 23 апреля 2012 играю на rdtb 1k plus и плачу Играй аптб 500птс и радуйся жизни спасибо за совет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #26 23 апреля 2012 играю на rdtb 1k plus и плачу Играй аптб 500птс и радуйся жизни спасибо за совет Сам ебошу нонстоп, почти 1к набрал, скоро выйду в см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #28 23 апреля 2012 берешь фуру - идешь в лес и забиваешь хуй на раков с икапа На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #29 23 апреля 2012 купи себе куру немощ такой же как и большинство Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #30 23 апреля 2012 играю на rdtb 1k plus и плачу Играй аптб 500птс и радуйся жизни спасибо за совет Сам ебошу нонстоп, почти 1к набрал, скоро выйду в см мне бы твои успехи Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #31 23 апреля 2012 берешь фуру - идешь в лес и забиваешь хуй на раков с икапа Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #32 23 апреля 2012 есть один выход : осознавать что это отбитые дотеры, посмеяться про себя над ними и забить хуй на них с их действиями а насчет куры я нихуя не понял автора , самому себе никак взять ? ну или если идешь в хард лайн купить обс варды на руну и отвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #33 23 апреля 2012 Мои темейты знают что делать куры варды сейвы . ПРосишь купить тп покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #34 23 апреля 2012 Мои темейты знают что делать куры варды сейвы . ПРосишь купить тп покупают счастливчик же Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #35 23 апреля 2012 Мои темейты знают что делать куры варды сейвы . ПРосишь купить тп покупают обманывать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #37 23 апреля 2012 я без кокса не играю в rdtb, это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #38 23 апреля 2012 я без кокса не играю в rdtb, это опасно ну или вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #39 24 апреля 2012 паб - это всегда парочка неадекватных или просто не умеющих играть ребят, с этим ничего не поделаешь, собери себе стак из адекватных ребят и играй в своё удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #40 25 апреля 2012 паб - это всегда парочка неадекватных или просто не умеющих играть ребят, с этим ничего не поделаешь, собери себе стак из адекватных ребят и играй в своё удовольствие бывают и нормич поцаны Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение