ides #41 21 апреля 2012 Слишком толсто. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 21 апреля 2012 Слишком толсто. что даже получилось тонко Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #43 21 апреля 2012 блять ты серьёзно что ли Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #44 21 апреля 2012 Я бы тебе на ебло нассал как говорится очистил бы от грехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #45 21 апреля 2012 Просто тафтология в сарказме блять почему у него ник у тебя зеленым цветом Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 21 апреля 2012 не ну скажи реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 21 апреля 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #48 21 апреля 2012 надо будет попробовать поссать на грязную посуду мб вся отмоется, тк на ней у меня после еды не очень много жира остается Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #49 21 апреля 2012 не ну скажи реально Я нассал на ПД и она приобразилась Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 21 апреля 2012 надо будет попробовать поссать на грязную посуду мб вся отмоется, тк на ней у меня после еды не очень много жира остается жри больше сала Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #51 21 апреля 2012 автор вану с мочи принимаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 21 апреля 2012 а я пригоревшие жаровни своим калом отмываю Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #53 21 апреля 2012 а я пригоревшие жаровни своим калом отмываю Ты же наяриваешь ежедневно, чтобы к девушкам не тянуло Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 22 апреля 2012 ну что за долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #55 22 апреля 2012 Автор в шаге от величайшего научного открытия. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #56 22 апреля 2012 достаю член и начинаю ссать на жирный лоб автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #58 22 апреля 2012 Не далече чем недельку назад пришёл с улицы с ужасно замёрзшими руками. Разулся-разделся и в ванную: мыть руки. И что-то пропёрло, пальцы еле двигаются - достаю член из джинс и начинаю ссать на кисти рук. Ни одного участка кожи не пропустил. А моча после долгого терпения и хождения рыжая, если не янтарная. Льётся, искрит, играет А рукам приятно, почти обжигающе, но нежно. И тут, буквально второго-третьего дня, налил себе я плошку супу, скушал (щи достойные, наваристые, сплошное мясцо да капусточка с пастернаком ), так вот. Покушал я это, сложил посуду в раковину, достал член из штанин и давай ссать на это всё дело. И вы знаете что? Удивительно, но жир отмывается, грязь тоже, температура идеальная , но не дотягивает до моющих средств - толстый слоец жирка остаётся, его надо губкой промывать. И я вот подумал - а нет ли концентрата мочи и как его сделать в домашних условиях? Ведь мы имеем материальное преимущество при использовании мочи как моющего средства Плюс не отравляем и так ядовитую канализацию химией. Из минусов только, нужно рассчитать так, чтобы ссать перед трапезой хотелось прилично, чтобы достоверно помыть после приёма пищи ВСЮ посуду. Химики, биологи, простым испарением и доливанием свежей мочи концентрата не получится? Ведь я подозреваю, что моча не только с солями и выделениями, но и с примесями других жидкостей, помимо воды, кои тоже испаряются Нужны советы, вопрос серьёзен. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение