S[p]ake #1 Опубликовано: 20 ноября 2009 bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #3 20 ноября 2009 да уж мало того что мувик совсем, ну совсем не нов. Так ещё ко всему сингапурцы нынче интернейшнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #4 20 ноября 2009 Совсем дурак? Какой нафиг Int? прав а видео старенькое давно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #7 20 ноября 2009 да уж мало того что мувик совсем, ну совсем не нов. Так ещё ко всему сингапурцы нынче интернейшнл сингапурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #8 20 ноября 2009 бородатые времена? Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #10 20 ноября 2009 да уж мало того что мувик совсем, ну совсем не нов. Так ещё ко всему сингапурцы нынче интернейшнл сингапурцы провал.. малазийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 20 ноября 2009 понравился только момент с питлордом в конце от ньюмембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 21 ноября 2009 6 тп и не ебет Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #16 21 ноября 2009 да спайк уёбок сраный набиватель постов кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 21 ноября 2009 да спайк уёбок сраный набиватель постов Сраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #20 21 ноября 2009 да спайк уёбок сраный набиватель постов Жирный, съебался в ужасе. bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение