† Drop_Dead † #21 25 ноября 2009 БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #22 26 ноября 2009 Охуенный клуб прямо под кремлём. На месте иногородних приехал быросто повтыкать на красоты нижегородчины Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #23 26 ноября 2009 Мог бы провести экскурсию по Автозаводу Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 26 ноября 2009 Мог бы провести экскурсию по Автозаводу ты еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 27 ноября 2009 щас загугулю скока ехать, мб приеду с тимой или как +1 куданить ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #27 29 ноября 2009 щас загугулю скока ехать, мб приеду с тимой или как +1 куданить ворвусь go za nas +1 ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myexc^g1zmo #29 29 ноября 2009 кому надо +1/2/3? † Drop_Dead † вас 5? Yamateh смотрит на вас как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #30 29 ноября 2009 Да, гоу к нам все, хоть на Россию посмотрите немножко. я справки: клуб находится прямо рядом с тем местом, откуда Князь Пожарский и гражданин земли русской Минин отпрвились с ополчением Москву-матушку освобождать от ворогов забугорных. Всем быть, кого надо встретить - пишите, встретим Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #31 29 ноября 2009 Да, гоу к нам все, хоть на Россию посмотрите немножко. я справки: клуб находится прямо рядом с тем местом, откуда Князь Пожарский и гражданин земли русской Минин отпрвились с ополчением Москву-матушку освобождать от ворогов забугорных. Всем быть, кого надо встретить - пишите, встретим +1 в этот день буду свободен+недалеко от этого места есть гей-клуб(офк не палюсь) Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #32 29 ноября 2009 Да, гоу к нам все, хоть на Россию посмотрите немножко. я справки: клуб находится прямо рядом с тем местом, откуда Князь Пожарский и гражданин земли русской Минин отпрвились с ополчением Москву-матушку освобождать от ворогов забугорных. Всем быть, кого надо встретить - пишите, встретим +1 в этот день буду свободен+недалеко от этого места есть гей-клуб(офк не палюсь) ультра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #33 29 ноября 2009 все такие прошаренные Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #34 1 декабря 2009 так я не пойму почему только 3 регистрации на сайте ? что только 3 команды БУДЕТ ? на прошлом вроде как 11 было, куда все пропали? Или вы хотите что бы дота умерла в Нижнем Новгороде, смотрите - дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #35 2 декабря 2009 bydem Пгг решил выиграть всё, что можно vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #36 2 декабря 2009 мб фота будет ... aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #37 2 декабря 2009 весь призовой за первое и фота приедет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #38 2 декабря 2009 весь призовой за первое и фота приедет. думаеь выиграешь? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #39 2 декабря 2009 весь призовой за первое и фота приедет. ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #40 2 декабря 2009 Тима из Балахны приезжает! Это кто-то новые? Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение