VeRsuta #81 21 апреля 2012 Иногда мне кажется что я как все. Красава поцоны :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #82 21 апреля 2012 грац альба, сталевар, седой, крейзи, нексус не зря решили собраться снова удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #83 21 апреля 2012 Иногда мне кажется что я как все. Красава поцоны :snobuedance: все предсказуемо, могу сказать одно - версюте нужно развалить ебло глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #84 21 апреля 2012 Иногда мне кажется что я как все. Красава поцоны :snobuedance: ошибочно тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #86 21 апреля 2012 грац альбу седого стали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 21 апреля 2012 бтв, кто на шд играл и вр? игру офк не смотрел предположу что вр седой если шд мид то крейзи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #93 21 апреля 2012 бтв, кто на шд играл и вр? игру офк не смотрел предположу что вр седой если шд мид то крейзи значит крейзи играл красава, в ласт игре мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 21 апреля 2012 gc Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #95 21 апреля 2012 ГРАЦ ЗЕМЕЛЬКУ КРЕЙЗИКА,ПРОСИРАЛ ЕМУ НА ЛАНЕ ОН СИЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #97 21 апреля 2012 грацую, они вроде вырасли и набрались опыта, гл парням хотя когда то я также писал про осей Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #99 21 апреля 2012 Красааааавцы лучшие ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #100 21 апреля 2012 грацую, они вроде вырасли и набрались опыта, гл парням хотя когда то я также писал про осей их дота2 сломала имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение